X



【悲報】40年前の『北斗の拳』原作者(このアニメ何か違くね…?関わらんとこ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:17.41ID:YYoljupK0
原作:武論尊さんコメント

 40年前の作品が再びアニメ作品として甦る。実は40年前、漫画とアニメは違うものと思い少し距離を置いていた。40年が経ち現在のアニメ技術、映像は飛躍的に進化している。その技術、映像が『北斗の拳』をどう料理するのか? しかも今回は原作を大事に描くことを基本にしているという。実に楽しみである。40年間皆さんに可愛がられた『北斗の拳』が新しいアニメ作品として現出する。皆さんと一緒に楽しみたいと思う

https://news.nicovideo.jp/watch/nw13380648
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:14.13ID:YYoljupK0
ユはショックで有名になった作品なのに…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:16.20ID:WPiFt35X0
まあリメイク?
どうせ爆死なのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:09.09ID:kRTW5pvZ0
そらひでぶだのあべしだのたわばだのはアニオリなんやろ
しかも声優のアドリブ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:29.00ID:YYoljupK0
>>4
テキトーこくなボケそれらは原作にもあるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:26.91ID:aCVdanie0
今やったら全部修正されてそうやけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:04.33ID:GwRH3nQBa
アニメのハイテンションな演技嫌いだったんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:54.06ID:zsjfYDa40
南斗列車砲弾というアニオリ黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況