X



本当になんj辞めたいんやがどうすればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:14.24ID:i8Jkc/p10
マジで中毒や
トイレ行く時も風呂行く時も大抵なんjみてる
すまん、ほんーーーまつまらんのに辞められないんや
なんj見てるとイライラするけどなんj見てないとイライラする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:35.76ID:ga9bbvvX0
視力を失う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:04.47ID:33JVHjyud
自害
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:30.44ID:psrkJ2Gj0
インターネッツ捨てる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:41.28ID:Jzj2LCW1M
せーの
インターネット、やめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:59.79ID:33JVHjyud
全裸かオムツ1枚だけ履いて徘徊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:06.35ID:DZ9uZ06/a
スマホを使わなくなればスマホ中毒となんJ中毒両方解決できるんやない?
スマホ断ち成功しても今度はトイレにパソコン持ち込むようになったら笑ったる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:31.98ID:osk6DwD80
趣味はあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:09.10ID:i8Jkc/p10
>>7
スマホ断ちは考えるんやがやっぱ便利すぎて手放せないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:42.86ID:i8Jkc/p10
>>8
強いていうなら読書や
圧倒的になんjのが多いけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:45.84ID:kGZXqpK90
徐々に回数減らす
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:45.40ID:Yn3cNC2Q0
中毒ならもう手遅れやぞ
ずっとここにいろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:49.90ID:i8Jkc/p10
なんj辞めるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:54.33ID:nrGpmZPQd
ワイがなんJ辞めた方法教えたるわ

まずはスレを立てないようにする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:50.08ID:psrkJ2Gj0
寂しがりやさんなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況