X



笑わせてきたやつ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:40.66ID:FDk4np3p0
授業中なんやが暇だからクスっと笑わせてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:19.26ID:FDk4np3p0
ちなみにワイは腐りきったきっしょいのが大好きだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:22.07ID:cUzi2jUD0
うんこまん参上!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:59.37ID:RT7VS2fU0
ちんこまん参上!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:19.36ID:FDk4np3p0
センスいいw
もっとしょうもないの頼むw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:53.98ID:liiqZA64a
昔カップヌードルオナニーというのがあってだな

ネットでそれを始めてみたのが中2
ワイは数日間頭から離れんかった。
問題のやり方は先ず味を選ぶ
2ちゃんの先輩方はシーフードが一番ええと
お湯を入れて10分待ってお湯を捨ててちんこをいれるらしい
ワイはカップヌードルを買ったその瞬間から滾ってた
早く試したくてワイは力の限り自転車を漕いで帰った
家の玄関をあけてワイはちんこに聞いた
「準備はいいか?」ってね。有り余ってるって言われたわ
双子のトムとマイケルにも聞いてみた。充填はとうに済んでるらしい
ワイはお湯を沸かした。この瞬間も滾る滾る

湯は沸いた。優しく注いだ。愛撫するかのように
今か今かと待ちついに10分
パーティーの始まりや
ワイは欲望の力の限りちんこを突っ込んだ

わかるか?
ちんこを突っ込んだんや
そう。ワイは

お湯を捨て忘れた。
ンギャァ!?!?あっちぃよー!?!?💢
んアハッ!ん゛ん゛ん゛ん゛んー💢💢
そう、火傷したんや
情けなくて親にも言えない
2時間は我慢した。奥の方からズキズキ痛い
ワイは意を決して母ちゃんに相談した。そして泌尿器科に行ったんや。
ワイはあの日ババァの看護婦さんに塗ってもらった軟膏を一生忘れない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:33.63ID:FDk4np3p0
早速優勝候補来たwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:27.35ID:8Pt58ufqM
やっぱりババアの生え散らかったマ●毛を糸こんにゃくのように卵を絡めて食うのが乙ですねえ^~
これが江戸っ子の粋ってやつよ! 粋だけにイクってか!
こちゃ失礼しまんこ! お後がよろしいようで!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:02.61ID:liiqZA64a
俺も感情はとうに捨てた
残ったのは"無"だけだ
悲しいな
大丈夫
周りが変なだけで
俺たちがまともなんだ
多分周りの奴らは侵されてるんだろうさ
奴らにな
俺たちでどうにかしてみようぜ
青氷縛の宴鎖(ブルーバーストアンチェイン)が
先導する
ついてこれるか?
笑無の墜乱さんよ?(アンスマイリーダンス)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:49.02ID:liiqZA64a
>>8
恵体やなぁ
キット中も奥行きがあるのだろう
しかし筋肉があるおかげで膣くちの締まりが良さそうなのもこれまた事実
風流ですねぇ。ワビサビですねぇ
大事になさってください。
29点
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:55.58ID:DgIR1AzF0
>>9
悲しんでて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:15.89ID:FDk4np3p0
ふざけんな声出して笑ったろうが!!!
きまずいなうww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:40.00ID:liiqZA64a
>>12
ww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:48.58ID:lUwgr/K40
おちんちんfeel so GOOD
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:23.73ID:86FSrFpa0
このスレおもんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:34.77ID:6g44F9/sr
🪈👳🎵  ((🐍))⚱
🎵👳🪈  ⚱((🐍))

🙏🥺))なま🎵
((🥺🙏すちぇ🎵

🙏🥺))なま🎵
((🥺🙏すちぇ🎵

✨🍛🫲🥺🫱🐘✨

🎆🇮🇳🎇
🎇👐🎆
🕌🥺🕌
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:39.23ID:FDk4np3p0
こういうくだらん会話がいっちゃん好きやわw
おまいら大好きだ^_^
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:55.79ID:liiqZA64a
俺の勝ちでいい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:58.53ID:cUzi2jUD0
>>17
しね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:29.41ID:FDk4np3p0
<<18 カップヌードルが強烈だったな笑
今んとこ優勝だww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:25.53ID:gcPbEoeM0
吉幾三って海外進出したらOk let's goになるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:31.00ID:FDk4np3p0
返信どうやってすんねん!未ログじゃだめなのか!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:53.97ID:cUzi2jUD0
>>22
消えろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:48.03ID:rUQ2TKRPd
私も学生の時に初めてデートで居酒屋に行ったときに、彼女の前でカッコつけて初めてでないフリをしていたのですが、注文の時に、

中生の大をください

と言って笑われました
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:09.13ID:FDk4np3p0
吉幾三は直訳するとそうなるのか笑
陰陽師も大喜びだな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:59.47ID:RT7VS2fU0
>>23
うんこまん、暴言は良くないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:55.85ID:FDk4np3p0
まとめから流れてきたキッズやろ
可愛い時期や^_^
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:37.89ID:cUzi2jUD0
>>27
自分がいいと思ってるならかわいくない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:41.31ID:FDk4np3p0
それがなんj民だ!大好きだぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:38.41ID:cUzi2jUD0
>>29
そういうの無理
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:50.25ID:FDk4np3p0
そろそろ授業もどるぜ^_^
おまいらありがとう
優勝はカップヌードルニキだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:49.07ID:sgYOE3P30
>>8
手マンでぃなら完璧だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況