X



わい君ニートゆっくり実況をまた投稿する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:27:59.77ID:AIbltsJYd
>>132
食ってないけど?
ゴミクズ関西人はやっぱりゴミクズ好きなんだな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:28:11.73ID:RpVWqgU90
>>131
なるほど🤔
エゴ少し落とすわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:28:50.20ID:faiBC+dM0
そもそもどんな動画作りたいの
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:02.30ID:RpVWqgU90
>>135
ならお前はポケモンもスマブラもするな😡
任天堂は関西や😡
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:19.36ID:RpVWqgU90
>>137
なおななおとかぽへちゃんねるみたいな動画作りたい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:38.64ID:skSlvAjf0
ワイも1年くらいゆっくり解説のチャンネルやってたけど
15〜20分くらいの動画30本くらい投稿してチャンネル登録者250人くらいで終わったわ
収益化の目途なんて当然立ってない状況で再生数も頭打ちで
ゆっくりに喋らせて字幕つけるだけの編集なんて繰り返しても
動画作成技術が向上するわけでもないし続けるのが苦痛になりはじめて辞めた
大半のゆっくり実況者はこれが現実じゃね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:30:29.58ID:yKN++o7+0
>>126
申し訳ないんだけど意図が全くわからん...
どうしても野球統一したいなら玉とバットみたいなポケモンで揃えるか球団キャラににてるやつを無理やり選出すればいいやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:30:45.30ID:RpVWqgU90
>>141
なるほどな🤔
因みにどんな動画や?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:31:54.74ID:RpVWqgU90
>>143
ちがう
野球統一になるかなって思わせて違う統一にやりたかったんや
ギャップを産みたかったんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:32:01.15ID:yKN++o7+0
>>141
幸運の大家様が流行った時もずんだもん実況者突然増えたが誰一人残ってないし
色々チャレンジしないと残れんわな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:32:11.44ID:skSlvAjf0
>>144
よくある解説動画やぞ
歴史とか雑学系の解説やっとった
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:32:59.50ID:RpVWqgU90
>>147
なるほどな
今はずんだもん解説が流行ってるらしいで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:33:42.56ID:RpVWqgU90
>>148
お笑いは基本はギャップだろ
こうかなと思わせて全く違うところに着地するのが面白いんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:33:55.41ID:skSlvAjf0
そもそもぽへチャンネルとイッチの動画見比べても
編集スキルのレベルが違いすぎるやんか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:34:58.85ID:RpVWqgU90
>>151
そりゃ七年目の人と1ヶ月だけの人は編集スキル違うやろ
それでも近づけたいンゴ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:22.43ID:AIbltsJYd
>>150
ほら
そういう感性が既にハズレてるんだよ
もう視聴者増やすの諦めな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:23.34ID:yKN++o7+0
>>145
よくわかんないけど動画作るなら丁寧に作るのは最低条件だし
イッチ以外の誰一人そのよく分からないギャップには気付いてないよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:38.76ID:RpVWqgU90
>>153
霜降りとかノンスタが言ってることなんやで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:50.58ID:skSlvAjf0
>>152
そりゃそうだけど音声喋らせて字幕あてるだけの編集繰り返しても
編集スキルは向上しないぞ
AVIUTLとかで色々エフェクトつけたりできるからそういうの勉強したら
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:32.81ID:RpVWqgU90
>>154
いや、誰でも気づくやろ

野球観戦にきてタ頭統一になるのがギャップや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:34.42ID:AIbltsJYd
>>156
つまりお前ごとき一般人が真似しちゃいけないことだ
そんなことも解らないのかバーカ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:51.32ID:PZQsMJ4ya
よく知らんけど駆け出しのときはニコニコとようつべ両輪でやるもんやないんか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:45.83ID:RpVWqgU90
>>157
なるほどな🤔
YMM4しか使ってないからAVIUTLも使ってみるわ💪
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:22.68ID:yKN++o7+0
>>158
ほんとにわからないんだが多頭統一ってどういう意味?専門用語?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:27.04ID:skSlvAjf0
>>158
すまんがおまえの感覚まったくわからん
この感想がワイだけのものならまあワイがおかしいのかもってなるけど
どうやらそうじゃないらしいしな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:52.78ID:RpVWqgU90
>>159
お笑いの基礎は?っていう話でそれがギャップって言われてるんやからワイでもいけるやろ
それじゃあなんで他の素人は延びてるねん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:40:00.22ID:RpVWqgU90
>>160
やってるで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:40:28.92ID:RpVWqgU90
>>161
なんでやねん
ギャップがない淡々とした漫才の何がおもろいねん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:40:30.87ID:C+KJnshr0
>>158
すまんわからんわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:40:33.35ID:IYTr4ra30
ゆっくり頑張って!
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:40:42.90ID:AIbltsJYd
>>167
あのさ
動画に笑いは求めてないぞ
極力短時間で得られるノウハウだけだ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:41:06.12ID:RpVWqgU90
>>165
ポケモンには一匹で複数匹のポケモンがおるからその統一や
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:41:56.10ID:skSlvAjf0
>>163
ぽへチャンネルのジュラルドンがプルプル震えだすエフェクトとか
マホイップが急所にあたって砕け散るエフェクトとか
AVIUTLなら簡単につけれるぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:42:17.21ID:yKN++o7+0
>>174
野球観戦にきて複数匹のポケモンがいたらなんでギャップなの?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:42:31.15ID:RpVWqgU90
>>166
何が分からんねん
Aが来ると思わせてBだったらおもろいやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:42:57.26ID:RpVWqgU90
>>170
全く関係のないものを結びつけるのがギャップでおもろいんや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:06.52ID:skSlvAjf0
動画にお笑い求めてるのって
なにかsyamuに近いものを感じるんやが
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:25.61ID:RpVWqgU90
>>172
じゃあなんでなおななおが延びたん?
あの人攻略動画なんてないぞ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:32.20ID:C+KJnshr0
茶番なしでやった方がええんやないか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:35.63ID:agteVomO0
>>160
両方あげてたけどYouTubeの方がついてたな
今のニコニコほんとに人少ないと思う
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:41.89ID:RpVWqgU90
>>173
それはお前だけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況