X



シェリル「私には歌しかないの!!」ファン「うおおおシェリルー!かっけええええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:43.02ID:e2DPA2eka
シェリル「行くわよおおおおおおお!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
スピーカー「禁断のエーリクシイイイイイ 罪の果てーのひーかりー 好ーきがはーつどーすーるかーがーくー こーがーれーてーくー ボータンひとーつ残ーしただけーのすがーたでー シーンセティーック」
ファン「!?シェリルがマイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクすらやめるなんて」
ファン「歌しかないとか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「よく聞けば普段の声と歌う時の声違くない?」
(U^ω^)「ばかぁ!」
シェリル「あっ、あっ、あっ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:49:31.60ID:oXpu2mUiM
ランカちゃんに切り替えていきます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:46.06ID:cOMflWoea
>>2
ランカ「行くよおおおおおおお!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
スピーカー「まっちにはっながみちてー 石こーろはおっかっしになーるー」
ファン「!?ランカがマイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクですらないなんて」
ファン「みんな抱きしめて銀河の果てまでとか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「普段棒読みのくせに歌う時だけ急に上手くなってない?」
ランカ「あっ、あっ、あっ…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 08:10:22.39ID:B6QlW2Ey0
クラン・クランたんと清いお付き合いがしたいです
クラン・クランたんといやらしい交尾がしたいです
可愛いクラン・クランたんこっちにおいで♪おじさんといやらしい交尾しようね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況