【画像】ワイ、筋トレしたことないのにムキムキすぎるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:27.00ID:tVllTcog0
「Unaware Gifted」やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:38:52.01ID:Hp2WbYuZ0
脂肪がないだけ。筋肉はない。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:23.13ID:tVllTcog0
>>3
デブの妄想だよそれ
筋肉なくて痩せてると悲惨だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:41:09.86ID:Hp2WbYuZ0
ワイのほうがええ体してるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:42:39.72ID:tVllTcog0
>>5
画像見せてね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:43:57.17ID:bIrXW+UD0
だらしねぇ体やな。引き締めろ‼︎ギュッ‼︎ギュッ‼︎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:44:29.74ID:Hp2WbYuZ0
ええでまってろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:34.55ID:OoBDsPmZ0
筋トレなしでムキムキの動物がいるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:54.47ID:IbxtWVkF0
なで肩過ぎんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:29.71ID:KkcZyI8n0
シックスパック羨ましい😦
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:06.42ID:VgIU8XkK0
ムキムキではないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:40.02ID:6kmuwhDH0
流石にそれをムキムキとは言わんで💦
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:57.93ID:tVllTcog0
>>6
すまん、言ったわいいけど興味ないから上げないでくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:16.68ID:8nOlLadF0
ビート板みたいな身体やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:25.26ID:MgU0fJudd
>>16
乳首で遊んどるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:28.64ID:Hp2WbYuZ0
>>16
デブやないから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:09.27ID:tVllTcog0
>>16
やめてって言ったのになんで上げるの?
しかもめちゃくちゃ筋トレ済みやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:32.42ID:17PF8xefa
>>16
乳首肥大しとるやんけ
お前まさかこの程度の体でステとかやってんのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:33.82ID:Hp2WbYuZ0
>>22
生まれつき脂肪の塊?みたいのが左にだけあって、つい最近それを切除した。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:53.93ID:tVllTcog0
勉強せずに70点取るのがすごいのに
ガチ勉して80点の画像出されても反応困るわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:52:50.82ID:Hp2WbYuZ0
>>24
一日30回の腕立てくらいしかしてないで。あと腹筋30。教科書眺めただけや。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:14.96ID:S9y8P0jk0
肌汚な
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:22.56ID:tVllTcog0
>>25
興味ないって
だからなんなん?
お前もスレ立てればええやん
「1日30回腕立て腹筋しした結果wwwwwwwww」
みたいな感じで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:29.75ID:Hp2WbYuZ0
>>26
日焼けって汚いんか?ヒキニートの病的な白よりましやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:30.81ID:BUn/Kn0e0
ぬりかべ定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:09.11ID:S9y8P0jk0
>>28
日焼けしてんのこれ?白く見えるけど
そんなの関係なくただただ肌の質感が汚いなぁと思った
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:19.12ID:IbxtWVkF0
>>27
余裕なさすぎやん
自分よりいい体のやつ出てきたからってカリカリしすぎ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:05.23ID:gNJWTQs0d
>>16
ふーん…まあまあかな?
とりあえず使わせてもらうね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:21.26ID:Hp2WbYuZ0
>>31
すまんワイかと思たんや。勘違いごめん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:20.39ID:Hp2WbYuZ0
>>27
ちゃうよ。誰でも少しやればこれくらいにはなれるって話。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:22.17ID:S9y8P0jk0
>>35
あ、ごめんキミやなくてイッチや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:33.22ID:gNJWTQs0d
>>35
教科書ってことは学生さんかな?
お小遣い欲しくない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:43.90ID:17PF8xefa
とりあえず1は何考えて出したんだ?
本当に筋トレしてない虚弱うらなりボディなんて
見てて気持ち悪いっていうか飯食えなくなったおじいちゃんみたいなんだが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:05.84ID:zbFGIAjw0
>>20
乳首だっさ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:20.91ID:YounmhrR0
>>3
?ほしいけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:22.44ID:1jby6N5u0
>>34
いうほど奇形か?
ゲイで乳首いじりすぎてこれより乳首でかくなってるやつ山ほどおるんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:01:10.11ID:soxlnKFJa
>>16
乳首が🤭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:01:30.40ID:S0prziigd
>>36
チンポ小さそうな体つきしてんな粗チン野郎!!!
悔しかったら証明してみろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:01:31.42ID:Ox3/enk0a
>>42
後天的奇形と先天的奇形なら先天的な方がはるかに上やろ

しかも手術してこれなんやぞ
もはやびろんびろんやったっていうキモさや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:15.20ID:soxlnKFJa
>>42
なんで知ってるんや?🤔
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:17.48ID:YounmhrR0
>>42
ありがとう。てかよく考えたらこれ鏡だから右じゃん。右は普通だからこれぶれてるだけだわ。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:39.37ID:HH3DtW+6r
>>16
臭そう
チクニーしてそう
カーテンダサすぎる
私服めっちゃ出さそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:48.57ID:S0prziigd
>>45
手術するなら皮被り粗チンの方だろ(笑)
もし違うっていうなら見せてもらおうか!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:03:51.69ID:1jby6N5u0
>>46
20年ホモやってるから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:03:55.20ID:q0/JVu8Nd
>>16
ヒョロガリやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:03:56.00ID:JYPBiUEG0
皮下脂肪ないだけやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:00.37ID:soxlnKFJa
イッチ発狂して消えたんか?🤔
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:05:23.84ID:K+VXLv7H0
>>53
おるけどチクニー大魔神にスレ乗っ取られたからもう寝るわ
おやすみなさい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:05:43.64ID:1jby6N5u0
>>48
そんな批判とかしかできないとか
部屋ちらかってそう
フィギアとか飾ってそう
風呂入ってなくて部屋も枕も臭そう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:06:23.08ID:YounmhrR0
>>55
チクニーしとらんわw
筋肉のためにも睡眠は大事やからなおやすみ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:07:11.72ID:YounmhrR0
なんで乳首の話とホモしかおらんのや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:07:53.86ID:HH3DtW+6r
>>56
普通に一般的な目線で見た感想で批判やないで
美意識低そうって思っただけや
ひいてはモテない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:09:05.12ID:UEiAAMYV0
>>16
鏡割れてて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:09:13.67ID:YounmhrR0
カーテンださい?悲しい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:09:49.47ID:YounmhrR0
>>61
普通にぶったおしたww親にばれたら殺される
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:11:14.52ID:QqWj9fZra
筋トレしてないなら乳首より才能はダンチであると思うでイッチ
自己顕示欲でデロデロの乳首の化け物にスレ乗っ取られて可哀想やわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:11:25.45ID:YounmhrR0
>>49
チンコでかいし!太いし!皮かぶってなし!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:10.36ID:sta4ffZMd
>>16
これ半分ゲイやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:20.18ID:YounmhrR0
>>65
醜いでデブにーと
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:45.50ID:YounmhrR0
>>67
完全ストレートだわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:23.01ID:1jby6N5u0
>>65
痩せてるのに6個に腹筋われてないイッチに才能なんて感じんよ
それよりちゃんと筋トレしてる方が才能あるわ
痩せてるだけでムキムキとか思い込んでるやつ一生筋トレせんから才能のかけらもないわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:15:20.32ID:YounmhrR0
>>70
すまん泣いたわありがとう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:18:02.53ID:uET12WQla
>>70
んー
ジムとか行ったことないんやろなぁ
まあワイがイッチ擁護しても徳なんて1つもないからお前がそう思うんならそれでええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:18:16.34ID:7267GM2G0
いいなーこんくらい痩せたいわちなデブ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:20:41.50ID:Ox3/enk0a
そもそもイッチのメリハリない運動不足ボディをなんで晒そうとおもったんやこれ

変態なん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:21:46.16ID:9z/AE08X0
ビンビン乳首🥺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:04.16ID:Bf6vW7E8r
全レス乳首ガイジ沸いてて草
あげるんならガチのムキムキ貼れやw
その程度の体で何を評価してもらいたいのか理解に苦しむ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:52.87ID:1jby6N5u0
>>72
ジム行ってるから何かあるん?
ワイコロナ前からジム通ってるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:26:49.48ID:vxCpV0xoa
>>71
こういうやつなんかわからんが嫌いやわ
人間性がきしょい
なんなんやろこの感じ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:28:52.80ID:YounmhrR0
>>79
お前のほうが嫌われ者やろ。クラスの女子が笑ってるで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:44.55ID:YounmhrR0
>>81
ホモやめて
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:55.68ID:1jby6N5u0
>>79
わからんやろな
ここでも誰にもかばってもらえんやつには
現実でも掲示板でもかばってもらえん人生送ってるから余計に嫉妬してキモいって感じるんやろな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:59.48ID:vxiOAWPtr
睡眠不足が筋トレに悪影響を及ぼす?3つの影響と3つの対策を解説!
https://best-trainer.jp/columns/100077

睡眠が最強の筋トレになる?たんぱく質とホルモンの知られざる働き | 「脳活」に役立つ生活・健康習慣の知恵 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/302360
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:49.15ID:vxCpV0xoa
>>80
わかったわ
幼稚で女々しいんや
根本から腐っとるでお前
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:09.62ID:1jby6N5u0
>>85
レッテル張りしかできない奴か
先にレッテル貼りして勝ったつもりでいるかわいそうな生活送ってるんやろうな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:36.03ID:YounmhrR0
>>85
どういうロジックで幼稚で女々しいくて根本から腐ってると判断したんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:25.86ID:Bf6vW7E8r
>>86
君それブーメランやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:29.42ID:1jby6N5u0
>>88
仮にワイもそうやとしても
君もそうなんやで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:36:25.33ID:YounmhrR0
>>88
いやちゃうやろ。他人にレッテルを張って見下すことでしか弱い自分を守れないかわいそうな性格ってことを言いたいんやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:36:58.90ID:vxCpV0xoa
キレすぎやろw
乳首擁護してるやつはなんなんや
自演か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況