X



マッチングアプリでの女とデートしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:19.08ID:5dKO/GC3M
ライン交換しないまま解散した
ほぼほぼ俺が奢ったが、お礼の連絡はいまだにない(解散してから15分経過)
ここからどうすべき?
女の子はルックスも性格も良かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:51.05ID:9KDj1rwt0
そういう偉そうな女は顔が良くてもチンコがたたないからやめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:55.83ID:O2RZOrkDa
それ普通やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:13.83ID:5dKO/GC3M
>>3
どう普通なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:37.21ID:AMTwUzcP0
お礼ないなら性格良くないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:38.45ID:5dKO/GC3M
>>5
俺からの連絡待ち説は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:38:55.32ID:AMTwUzcP0
>>6
普通はその場でお礼言うのが礼儀だぞ
忘れた場合は解散してすぐ後だからな
まぁ脈なしだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:38.31ID:5dKO/GC3M
>>7
当然その場のお礼はあったよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:52:30.98ID:5dKO/GC3M
とりあえず俺からお礼とLINE交換申し入れた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:01.05ID:T9w9rTrGr
今頃は彼氏にマンぐり返しにされ指で広げられた肛門にアツアツのロウソクを垂らされてるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:25.71ID:4yuKmZq20
やったことないけど大変そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況