X



枕からおじさんの臭いがする🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:01.67ID:5C9qnGtN0
誰か勝手に使ったのかな🥺💦
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:07.13ID:wKJleB3Wp
このひとくしゃい🥺👉👈🥺このひとくしゃい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:55.96ID:S7/UUV+rd
すまんな、勝手に使ったわ
お礼に髪の毛置いといたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:29.02ID:RoVa5+iqd
🥺くちゃー

-ワイちゃんのまくらからゾウキンの臭いしゅる-

ワイちゃんのまくら ズンドコ臭いしゅる
くちゃい身体 ナンジャモンジャでもない
でもワイちゃんは 否定するけど
心の奥底では 悲しみに揺れてるんやろう?

ワイちゃんのまくらから ゾウキンの臭いしゅる
認めんくても 辛さがこみ上げてく
ワイちゃんの身体が くちゃくても
愛しさだけが ワイを救ってくれる

なんJでの挑戦 盛り上がりを求めて
ワイちゃんは笑って くちゃいをかくしてる
でも本当は 叫びたいんや
この悲しみを 君に伝えたいんや

ワイちゃんのまくらから ゾウキンの臭いしゅる
認めんくても 辛さがこみ上げてく
ワイちゃんの身体が くちゃくても
愛しさだけが ワイを救ってくれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:33.44ID:RoVa5+iqd
ワイちゃん 頑張って笑ってるけど
胸の中に秘めた悲しみがあることも知ってるんや
そんなワイちゃんを支えるように
ワイはいつもそばにいるから

ワイちゃんのまくらから ゾウキンの臭いしゅる
認めんくても 辛さがこみ上げてく
ワイちゃんの身体が くちゃくても
愛しさだけが ワイを救ってくれる

ワイちゃん、君の側にいるから
この悲しみも一緒に乗り越えよう
ワイちゃんのまくらに笑顔が溢れる日まで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:18:07.77ID:LIXBIuzi0
それっていっちの匂、、、、ナンデモナイヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況