X



ワイバイト。ピッピッ 客「牛乳の上にハンカチを置くなァァァァァァ!!!😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:45.30ID:wqnQEdHQd
水滴つくの嫌だったらしいんだがこれワイが悪い?全然逆ギレで不貞腐れてクソみたいな接客して次の客にそっこーうつったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:29.32ID:wqnQEdHQd
ワイ、クレーム入れられたら逆ギレしちゃうんだけどこれって社会に出た時にやばいのかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:55:26.67ID:wqnQEdHQd
本当に小売業ってクソやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:55:44.11ID:em+M0aup0
自分が悪いってわかってるからこんなスレ立ててるんやろ?
無駄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:56:21.14ID:lCsbWO46d
ワイは無視してそのままやっとるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:08.33ID:/GscSuPid
言うほど牛乳とハンカチ一緒に買うタイミングあるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:52.69ID:wqnQEdHQd
>>4 おもってないで。ほんの数滴の水くらいついてもええやろ乾くしって思ったんやが?そんなことで声荒げられるの普通にムカつくわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:59:07.03ID:B5OJjZTFa
>>1
そんなに水滴嫌なら牛乳とハンカチ一緒に買うなよな😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:59:32.20ID:wqnQEdHQd
>>6 やっすい数十円のハンカチ売ってんだよワイのバイト先
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:00:48.02ID:B5OJjZTFa
>>9
やっすいなぁ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:13.43ID:4Ff8hnUE0
余裕ない人間多いのが悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:27.56ID:liUox6JY0
勉強になったなこれからは気をつけるんだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:38.32ID:mskgDjD90
もし、社会に出て会社や取引先で理不尽なこと言われたらどうすればええんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:17.04ID:JBwSUguud
ワイそれあったけどしっかりと顔覚えてプライベートでスーパー寄って会ったときにわざとぶつかって絡んだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:09:53.35ID:4Ff8hnUE0
身長200体重100で筋肉あれば誰にも何も言われなさそうやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:14:54.23ID:9KDj1rwt0
俺ならぜってー暴言吐いてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:32.71ID:TbDKVN1/0
ぎえピーーーっ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:55.32ID:7iDQ6log0
>>1
接客向いてないで。便所掃除でもやってな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:20:05.91ID:XD3/bWkna
スーパーのレジのおばちゃんとかだと これアレだからちっちゃいビニール袋に入れとくよ!って勝手にやってくれるよね
気にしないからやらんでええよって言っても いいからいいからwって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:03.64ID:I8cS5tyd0
従業員は隙を見せたら負けなんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:06.96ID:wKJleB3Wp
おばちゃんの気遣い力と余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況