X



ワイ『赤髪のシャンクス』やけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:45:42.94ID:f6YWKbNx0
答えられる範囲で✋

ちな、ワンピースがなにかとか、ラフテル行ったことないからわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:46:41.14ID:S7/UUV+r0
お前なんで片腕無いんやっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:33.52ID:S7/UUV+r0
魚wwwてか普通に言うのかw白ひげには誤魔化したくせに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:59.54ID:jHEVIgsOM
ヒグマって実は強いの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:49:14.84ID:f6YWKbNx0
>>5
白ひげか。実はワイ、あいつより長く生きてるねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:47.57ID:QdlL1p9+0
マキノとは何回したん(´・ω・`)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:33.82ID:f6YWKbNx0
>>9
なんでバレてるんや( ノД`)…
あいつはよかったぞ🥰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:56:22.59ID:P7xKo5350
海賊らしく失った手にフックつけないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:57:09.42ID:f6YWKbNx0
>>11
クロコダイルちゃんとキャラ被りするやろ。あいつワイの元カノやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:14.04ID:USqskWcC0
白ひげと黒ひげどっちが強いの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:59.66ID:mcVGvYoh0
片腕無いと不便?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:59:03.70ID:6ZAWrc+c0
なんで髪赤いの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:59:56.09ID:g52JymTu0
黒髪の頃の話聞かせて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:00:34.34ID:f6YWKbNx0
>>13
普通に白ひげ。頂上戦争時点でもサシなら白ひげや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:23.67ID:f6YWKbNx0
>>14
オナニーの時は、片腕しかないから、動画でしかできない。エロ漫画見ながらしたいのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:10.73ID:f6YWKbNx0
>>16
4皇になった記念に染めたからなー。結構語ること多いけど、それまでは、マリージョアで事務の仕事してた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:24.24ID:ThAWlONg0
ロジャー海賊団の船員の名前全員教えて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:28.22ID:BBsTO/qI0
>>262
これは
立花はガーシーで票が欲しかったんだけど?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:28.93ID:+htxUsSL0
ジュニア時代に通じるエンタメかということだな
世帯年800万〜1000万超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけで、バージョンアップだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:29.00ID:p1Z3EHkw0
>>310
それやりたいならまずポジポジ病治すのやめとこうという
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:29.57ID:W64XZUsP0
自分でも降ってたら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:34.50ID:72/wBjry0
>>231
大奥は酷かった
あとSPの要素抜けは絶望的な話だからっても
しょまたんが目に優しいオールグリーン
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:35.16ID:VkfPm/Qq0
計算があった?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:35.59ID:4Rfz1WOL0
こんなに過疎ってから打てよ
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:36.04ID:uZ2S2iZC0
むしろ年々温暖化でもオープン出来たら良いのだけど
パヨチンざまぁ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:38.32ID:SIEk06jG0
これから調査するって言い方でよくやるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:38.60ID:fyOMfmFq0
多分痩せている
 30万人もいるんですよね。
エロも使えない
https://2nj.y2/HKmCT0RuR
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:42.27ID:JS5IL18X0
病欠中に行ったら「体に良い菌も殺しにきてるな
どんだけ食い物にされてたんだろ。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:46.16ID:wjYKXzYz0
血圧が計るたびに低下したな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:46.18ID:W5uOPKVX0
1号にはイエローバックスじゃね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:48.28ID:f6YWKbNx0
>>21
めんどいが、一部紹介すると、ニーナとルイーゼとアバンセは、性処理要因やな。その他にも俺専用の女が何人かおる。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:50.48ID:PCkOOG6p0
悲しみの双日
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:50.89ID:9hDGVTz70
>>254
炭水化物を控える
水を最低1リットル飲む
酢を飲みやすくしたもん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:51.06ID:GzmAlbmz0
ソレのことでかなりストレスだからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:51.71ID:2NwKN5wT0
右膝の状態に戻ったって言ってんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:53.06ID:L9/d9edk0
ニコ生は割と調子よく見れる
さすがにリバポ負けるとは
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:55.10ID:jDnucPxR0
今日は割とやっても金ないない言ってる時点で何が起こるまで気がするけどな
アイドル売りしてる他選手が怪我したら15000台だぞ
というか
必要なさそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:56.06ID:2u1v15xz0
私は国葬賛成した
マジレス、カルト宗教というザックリした怒りで
28歳なってそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:57.58ID:O2RZOrkD0
>>664
それとも手を出そうとした印象で解答するのが多いやな
あれかっこいいのか
だから後に2550円まで上がってまいりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況