X



不細工低身長が現実で努力したところで余計惨めにならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:16.75ID:HjpNVeoX0
努力して上のステージ行けば行くほど美男美女高身長とか増える気がするわ
理に適ってるけどさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:49.03ID:5FXZnXr6a
ZOZO社長は幸せそうやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:57.97ID:H6Cn6t5/0
じゃあステージ挙げなけりゃいいんじゃないの
不細工で身だしなみも整えないゴミより清潔感有るなら幾許もましでしょ
視界に入るだけで気持ち悪いからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:05.54ID:HjpNVeoX0
そら美男美女に生まれれば努力するの楽しいやろうし、非現実に逃げる理由も無くなる
結果努力する
それに上流階級であれば結婚相手に容姿を求めることができるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:50.47ID:H6Cn6t5/0
>>4
美女に関しては特に努力すると言ってもメイクとりゃ不細工多いでしょ
もとから比重を何においてるかでかなり変わるよな
例えばDQNとかおしゃれに気を使うやつ多いけど顔だけ見りゃ不細工多いよ

妄想デモの語るのやめようよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:50.50ID:HjpNVeoX0
>>2
突き抜けた場合に限るやろ
その辺のサラリーマンやと上位カーストの最底辺になるだけや
鶏口牛後ってやつや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:24.60ID:HjpNVeoX0
>>3
見せ物小屋から1人飛び出して煌びやかな上流社会で腫れ物的に浮くくらいなら見せ物小屋で馴れ合ってた方がマシかも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:29.72ID:H6Cn6t5/0
>>7
君が勝手にステージ上がるとかいってるわけだからな
「じゃあ上がらなきゃいいじゃん」っていう簡単な話だよね
あえてワンランク下の高校に行くみたいなもんだわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:45.01ID:H6Cn6t5/0
あと、容姿が良くてもむしろコンプレックスが強まる場合もある
不細工ははなから不細工なので張り合わないが、容姿がいいグループにも
マウントや対抗意識みたいなのが有るからな

これは頭がいいやつに例えりゃわかる
偏差値がいい高校や大学いっても、そこじゃ賢いのは当たり前で、
自分より優れたやつが一気に出てくるんだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:13.82ID:HjpNVeoX0
>>5
dqnって別に上のステージじゃないよ
自分が言ってるのは育ちの良さや学歴及びその結果としての社会的な地位という意味
ここが良いほど体感的に不細工淘汰されてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:08.80ID:HjpNVeoX0
>>9
だからフツメン以上が当たり前のコミュニティに属したら生まれながらのブサイクはどうしようもないってことだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:49.53ID:lpC6OMJJ0
イケメンでムキムキだとしても低身長でハゲだったらベジータだからな
顔が良けりゃいいのかと言われるとわりと難しい所がある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:49.67ID:lpC6OMJJ0
イケメンでムキムキだとしても低身長でハゲだったらベジータだからな
顔が良けりゃいいのかと言われるとわりと難しい所がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:26:05.63ID:H6Cn6t5/0
>>10
「ステージの上」とは社会的地位の話なの?
そこまで容姿は変わらないと思うし、むしろ優秀なやつって不細工多い気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況