X



お前ら安倍ちゃんが撃たれたって第一報聞いた時どう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:04.30ID:EsGxki+K0
テレビで速報流れて固まった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:17.16ID:ftwqdcjU0
これで、苦しいの終わるかな?って思ったよ
やったーって思ったよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:23.74ID:5vqZJ7gfr
「またつまらない嘘ついてる」と思った
ワイはありとあらゆることを疑ってかかってるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:01.14ID:eY7ljYd30
やっぱ好き放題やり過ぎたんだなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:06.87ID:ZDR4Tmcv0
犯人ケンモジジイだと思ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:29.08ID:ep1sAlNF0
晋三が心臓と戦ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:39.23ID:ftwqdcjU0
撃たれて、しばらくまだ生きてるニュースが流れたとき、
「死ねばいいのにな」って思ったよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:28.60ID:RjUTabVk0
>>7
お前には人の心がないのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:06.99ID:ep1sAlNF0
>>7
きつい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:11.85ID:jU9SAR520
寝て起きたら死亡が確定してたんで「イェーイ!!シンゾーバイバーイ!!」ってリアルに叫んで小躍りした
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:08.67ID:RjUTabVk0
>>10
ひどすぎる😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:21.54ID:f36lz25Gr
>>7
ワイも思った
死ねば面白いけどまあ死なないんだろうなって思ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:26.93ID:ftwqdcjU0
>>8
ないよ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:43:04.28ID:XbqYfu3G0
>>8
怒らないでくださいね
そういう国民性にしたの安倍じゃないですか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:02.08ID:3RG52euN0
リアルに日本も安全とは言えないと思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:30.71ID:cq+VgKKN0
生きて罪を償ってほしかった
ああいうのがちゃんと逮捕される社会になってほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:37.86ID:0fFOtxwE0
やっぱりかって思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:11.15ID:IyZSWRUm0
何が起こったのか理解が追い付かなかった
正しく理解してから大爆笑した
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:45.65ID:J91m86TX0
まさか現代で暗殺事件が起こるとはなぁと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況