X



ワイ天才、相対性理論を完全に理解するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:33.56ID:NAHDllgf0
天才なのは真部じゃなくてえつこや。あれはえつこで持ってるバンド
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:38.65ID:1bAw1yeJ0
いつもスレ立ててる人け?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:49.47ID:lyTZYJO6a
最近気づいたけどとあるaroundもなんだかんだいい曲だわ。天声ジングルはハズレって聞いたけど夏至とか名曲ぢゃん!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:50.81ID:p4jzIDwDM
結局どのアルバムも甲乙つけがたいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:35.84ID:lyTZYJO6a
>>2
相対性理論の名を轟かせたいために週3くらいで立ててます🥺
スレ落ちない方法最近知ったから毎日立てる予定です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:31.25ID:1bAw1yeJ0
>>5
形態使って自演すると伸びるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:43.61ID:lyTZYJO6a
>>4
個人的にタウンエイジがかなり好きだけど良曲の多さだとシンクロニシティーンとかなんだよね。総合で決めるか雰囲気で決めるか1発の破壊力で決めるのかほんと甲乙つけがたい。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:59.42ID:lyTZYJO6a
>>6
割と相対性理論好きな人集まってくれるから自演はしてないよ🥱
なんかレス数少なくてスレ落ちるんじゃなくて規制かなんかで落ちてるんだよね、だから末尾0で立ててから携帯回線で書き込んでる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:38.81ID:lyTZYJO6a
ちなみにワイこの度相対性理論スレでまとめられました。相対性理論の人気が増えるならどんどんまとめてくれてええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています