X



年齢確認されてタバコ買えんかった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:41.68ID:Q5xz+B5qr
今どき年齢確認とかするんか😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:21.82ID:A1nt9zM10
未成年なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:08.94ID:gsmdS4xH0
ワイも22くらいまでされてた
ヒゲ剃らないで作業服で入店するようになったらされなくなったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:10.46ID:lpC6OMJJ0
された事ないしお前の顔が幼いせい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:46.59ID:UalJ2PB90
年齢確認されて買えなかったなら何も問題ないのでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:49.86ID:c6zLVkkwa
ワイも年齢認証拒否ったら売ってもらえんかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:56.49ID:Q5xz+B5qr
>>2
20代前半や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:53.72ID:A1nt9zM10
>>7別にそのまま買えばよかったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:57.69ID:Q5xz+B5qr
>>5
普段からスマホしか持っていかないから困るわ
スマホで年確できる身分証アプリみたいのあればいいのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:06.28ID:IuixZtHg0
チビだからじゃね
ワイは17から25までコンビニで買ってたけど確認なんかされたことない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:52.27ID:Q5xz+B5qr
>>8
持ってなかったら買えんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:33.29ID:A1nt9zM10
>>11身分証くらいは財布とかに入れとけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:07.26ID:Q5xz+B5qr
>>13
最近おサイフケータイ付きのスマホ買ったから、
財布持って出かけないんや
今まで年確なんかされんかったから大丈夫やったんやけど、
これから持ち歩こうかなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:42.71ID:Q5xz+B5qr
>>15
タバコ屋だと聞かれたことないな
そもそも最近タバコ屋あんま無いけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:25.66ID:A1nt9zM10
>>14そうなんか。なんかすまんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:04.69ID:xTHtJZ75d
てか、ワイバイト帰りにファミマでタバコ吸ってたら乳デカ顔ブス女(18)にタバコ買ってきて欲しいってパシられて、KOOLと携帯灰皿とライター奢ってやった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:50.90ID:Q5xz+B5qr
>>19

わかばとショートホープあたりは聞かれなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況