X



エネマグラ買った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:59.64ID:BUn/Kn0e0
買ったけどいまいち気持ちよくない😥
有識者コツを教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:18.74ID:ZFNWy10or
ガシガシ刺激したほうがメスイキしやすくなるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:41.32ID:Le0JX6dc0
You!ホモの素質あるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:46.12ID:FhzZL0Z20
横向いて寝て赤ちゃんの体制になるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:20.38ID:5vqZJ7gfr
ケツ穴いじめ交尾気持ちいいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:55.83ID:BUn/Kn0e0
>>4
それどのサイトでも見たからやってみたけど変わらん
じっと10分とか待ってみたけど何もこんわ
出し入れしてるのが一番気持ちいいという悲しい結果や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:25.60ID:3uE0I2VZ0
前立腺に当てられてないんやないの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:49.45ID:BUn/Kn0e0
>>3
アナニー=ホモは浅いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:56.07ID:BUn/Kn0e0
>>7
それも見たなぁ
やっぱ違うの買って試さなアカンか😥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:40.50ID:Le0JX6dc0
>>8
You!本物欲しくなるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:25.45ID:BUn/Kn0e0
>>10
NGするわさよなら😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:34.99ID:BUn/Kn0e0
有識者おらんか?😥
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:02.77ID:Le0JX6dc0
>>11
こっちも共有NG入れてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:11.53ID:nz73mYu50
ある日前処理めんどくさくなって突っ込んで抜いた時うんこついてて萎えてやめた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:52.12ID:PGcGNNT7d
まずは糞出し切らんとな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:25.17ID:ZzB55DjQd
才能あるやつでも数ヶ月はかかるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:01.45ID:BUn/Kn0e0
>>16
期間はまぁしゃーないと諦めてる
ただ微塵も快感の残像が見えないとなんか嫌ゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています