X



京都から横浜まで初めて新幹線乗ろうと思ってるんだが、当日にチケットって買えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:39.67ID:CLC7wJJK0
J民詳しいだろう教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:32.76ID:CLC7wJJK0
困ってます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:45.38ID:/1D2p5fz0
横浜住んでるけど実家京都だが当日に買えるぞ
自由席でも指定席でもあいてたらおk
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:32.85ID:CLC7wJJK0
>>3
ありがてえ
駅員さんに言えばチケットくれる感じ?
平日の2時頃に乗ろうと思うんだが自由席座れるかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:46:57.89ID:8ZgBa/uSM
彼女に聞けよガイジ

彼女が関西帰りたいって言ってるんだけどどうすればええと思う?
1 :風吹けば名無し[]:2023/09/12(火) 17:42:45.43 ID:CLC7wJJK0
ワイもついて来いって言われてる
ワイは東京にいたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:39.62ID:1MAi7fzj0
指定でも平日なら大丈夫土日も時間帯によっては余裕だろ自由席14時ならホームに早めに並べば大丈夫じゃないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:53.47ID:CLC7wJJK0
>>6
9時〜17時の間には乗りたい。その辺の時間帯で1番空いてそうなのってある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:46.19ID:8ZgBa/uSM
東京にいるのか京都にいるのか今日の設定固めとけよガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:31.24ID:CLC7wJJK0
乗れなかった場合、立っててもいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況