X



ワイ関西に就職民、おおぎやらーめんが恋しすぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:27.07ID:yHjIw4IG0
ネギ辛味噌ラーメンが食いたいンゴォォォォォォ
関西で辛味噌ラーメンのある店巡ってるがあの味に辿り着かない...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:03.87ID:tiUWIu6wM
>>1-10
【日テレ】【埼玉】ヒューマングルメンタリー オモウマい店[字]熱すぎ巨大ナン大陸(秘)インドカレー

番組概要

石焼きわらじカツカレー・ナンdeピザ(他)インド一流ホテル元コック軍団最強カレー飯!!ナン・サフランライス食べ放題ランチ!!毎日劇的ビフォーアフター華麗なる七変化社長

出演者
やまぴー
【MC】ヒロミ【進行】小峠英二【ゲスト】山下智久、大友花恋

https://www.ctv.co.jp/omouma/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:01.81ID:3fo3T4L4d
どこにあるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:02.90ID:yHjIw4IG0
もうこれだけで関東に住みたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:19.33ID:yHjIw4IG0
>>3
群馬周辺や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:49.67ID:SdPvDjRwa
おぎやはぎラーメン?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:11.34ID:PZe3ifFp0
ワイ福島民就職で愛知に来たけど喜多方とか佐野みたいなこれでいいんだよラーメンがなくてむせび泣く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:48.72ID:IyZSWRUm0
調べてみたらくっそ不味そうで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:46.89ID:yHjIw4IG0
>>8
クッッッソ美味いんやで
てか見た目だけでそんな不味そうとかそうそうないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:35.30ID:yHjIw4IG0
ただこいつ店舗ごとに味が違うんよな
あー食べたい食べたい食べたい食べたい食べたーい!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:50.02ID:IyZSWRUm0
>>9
すまん言い過ぎたわ
ただワイが元々味噌ラーメンそこまで好きやないのもあるけどコーンともやしに拒絶反応起こすわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:08.21ID:yHjIw4IG0
>>11
(抜いて)ええんやで
ネギさえあればオッケーよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:31.56ID:yHjIw4IG0
>>12
清潔感もやけど味も店舗によって当たり外れあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況