X



目の敵にされる三大乗り物「キックボード」「水上バイク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:25.56ID:9owiVHhV0
あと一つは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:56:58.80ID:qB6ikDLM0
信号待ちで先頭に出てくる原付
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:18.38ID:wwnia0ZE0
その二つが強いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:53.59ID:TRQn1oxn0
スケートボードやろ
子供が事故死してもスケートボード乗ってた子供が悪いみたいな扱いや酷すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:24.74ID:yWx9pD7+0
自転車乗りに勝る障害物はないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:24.77ID:H6Cn6t5/0
キックボード←これマジで謎なんだけど
何千人も人を殺してバカでかい場所を取る排気ガス撒き散らす車はなんでスルーなん?
どう考えてもこいつが一番害悪やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:47.57ID:H6Cn6t5/0
>>6
いや車が圧倒的やろ
道路の大半を締めて排気ガスを撒き散らし環境破壊をして人を轢き殺すんだぞ
何いってんだお前?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:02.88ID:yWx9pD7+0
>>7
車ないと社会が回らないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:25.97ID:H6Cn6t5/0
トラックの運送とかならぜんぜんええけど、
自家用車乗って排気ガス撒き散らして人殺しスレスレの行動取ってるやつが偉そうにしてるの謎すぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:55.69ID:H6Cn6t5/0
>>9
回るでしょ
特に都会なんて車が多すぎて渋滞が起きたりしてるじゃん
むしろ物流とかの迷惑だよね
電車とか出いける範囲はいけるし、自転車でも行けるよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:17.27ID:yWx9pD7+0
>>8
じゃあお前車なしで生活できるか?
自家用車に限らず郵便配達とかバスとか輸送もやぞ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:32.81ID:TRQn1oxn0
車は物流人流と文明社会の維持にとって必要で大切なモノで必要悪だけど
単なる娯楽の一個人の趣味で周囲の人間や社会に害を与えるだけのモノはクソだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:37.79ID:H6Cn6t5/0
車幅とって環境と人間殺す路上駐車ガイジが偉そうなこというのやめようや
一番害悪屋でお前ら
あと輸送トラックの邪魔すんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:12.69ID:H6Cn6t5/0
>>12
うん、そういうのは別個としてるよね
トラックの運送とかあえて明言してるんだから理解しろよ
「自家用車」って描いてんだろメクラ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:19.84ID:t4kPwq+D0
フルアシスト電チャリ
とっとと捕まえろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:33.75ID:yWx9pD7+0
>>11
確かに自家用車増えるのは問題やと思うけど
ワイみたいに機材運ぶとか複数行き先があるとか車ないと不便な層もおるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:10.13ID:H6Cn6t5/0
>>17
だからできるだけ自転車とか電車やら徒歩で移動しろつってんの
お前みたいな困る人が居るんやろ?
ならなおさらやん
近所なのに車出すガイジおるしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:26.66ID:yWx9pD7+0
>>15
レス送った後に10読んだからタイムラグや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:35.08ID:H6Cn6t5/0
なんでバカでかい車幅取っ手人轢き殺して、排気ガス撒き散らして偉そうなんやおまえら

物流業者とかだけやぞありがたいの
お前らはただ邪魔なだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:41.94ID:H6Cn6t5/0
>>19
ええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:55.25ID:yWx9pD7+0
>>18
まあそうやけどなぁ…
運転する輩は最低ノロノロしないとか無理な飛び出ししないとか周りを意識してほしいな
まあプロでも重いトラックとかで機動性が良くないのは仕方ないけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:37.36ID:8YK6vBW7r
プリウス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:27.32ID:LYT9zzUlr
自転車
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:48.33ID:06tCmdU80
電動キックボード
ロードバイク
プリウス
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:30.33ID:WpzCi9kra
子供居たら車が一番便利やからしゃーない
キックボードとかロードってなんかそういう目に見えるメリットあんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:40.61ID:yWx9pD7+0
>>27
怪我したら車に罪をなすりつけられるくらいかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:53.50ID:me4FLSg/p
調子
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:03.62ID:QfWgj7dPd
広島から大阪ドライブ行った時キックボード多すぎて仰天したわ
広島なんかキックボード全く見ないのに大阪行ったらぎょうさんおったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:39:32.93ID:8tK7cpRBM
プリウス
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:42:42.26ID:sgYKhNRea
ロードバイクですり抜けてくるバカほんま死んでほしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:56.62ID:XYeeR9PDd
チャリ
歩道でも車道でも邪魔です
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:16.95ID:ErzlCM7E0
自転車ありならスケボーやローラーブレードもありにしてほしいよな
移動の選択肢の幅が広がりまくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況