X



知恵遅れワイ、間違えてAirDropでエロ画像を隣人に送りつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:30.36ID:H6Cn6t5/0
隣のガイジAirDropオンにしてんじゃねえよ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:32.20ID:H6Cn6t5/0
仕様変更でエアドロが常時Onにならないからきをぬいてた
なおき死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:12.11ID:cJVf+jh30
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:08.74ID:wHka0G8X0
AirDropって今許可した10分だけやろ
嘘松か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:52.04ID:H6Cn6t5/0
>>4
ばーか、OSアプデしてなけりゃそのまんまだろ
ていうかその不意を疲れたって話や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:14.97ID:H6Cn6t5/0
ほんまむかつくわ
ワイの大事なエロ画像を盗みやがって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:03.63ID:thMr6mKp0
なんでしょうもない嘘つくの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:42.65ID:C0ysLrzu0
突然えろ画像送られた隣人の気持ち
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:44.87ID:H6Cn6t5/0
>>7
なんで嘘だと分かる材料もないのに人を疑ってばかりいるの?
「俺様は騙されねえぜw」とかおもってるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:58.57ID:H6Cn6t5/0
>>8
まじでワイが苦労して集めた画像だからな
タダでうばいやがって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:44.61ID:yWx9pD7+0
隣人「えじゃん」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:58:36.61ID:iTTcWEiJ0
くだらない嘘
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:40.93ID:I9ma/A2J0
>>5
何年前のOSだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:54.91ID:lu+y/pKZ0
わいも通販の画面アパートか隣の家の誰かに飛ばしたことあるわ
焦ってタップしたら飛んで行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況