X



新自由主義者特有の「構造改革して財政健全化させたろw」精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:57.23ID:4rzRBtTW0
一利も二利もある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:21.27ID:QkE+6g2o0
ないよ
結局してねーんだから
あたらしい無駄遣い先(軍事産業)見つけるだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:41.71ID:Dk+KAdlTa
自民党も民主党も外人に貢ぎまくってるぞw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:18:17.78ID:SSzX359a0
肌地黒で親土木やらの底辺労働者のガキは恥ずかしくないのかな?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:18:22.70ID:hzZFR7P40
財政が黒字になると民間は赤字になるのだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:50.05ID:nLYDDYfwa
ネオリベとか言う看板
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:53.45ID:3twKij/q0
そういうの竹中平蔵の脳内だけにして
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:36.49ID:kz4xsjpv0
やるならリヴォルビングドア徹底的に塞いてからやれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:47.50ID:QkE+6g2o0
>>4
こんなとこでこんな時間にいる
お前よりまともな生活できてるから
恥ずかしくは無いんじゃね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:21:39.62ID:RS4fh4Gra
ナオミクラインの『ショックドクトリン』おすすめ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:21:41.97ID:QkE+6g2o0
>>7
経済学の基本のキですよ

基本のキで国に意見してて恥ずかしくないの?

だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:26.62ID:vl7336J+d
官僚の事を普段無能扱いしてるクセに母ちゃんかよってレベルで頼り切ってるお前らww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況