X



裕仁『朕のちんちん』←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:57.44ID:UBT5vMYe0
実話なんか?
0002空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:55.19ID:UBT5vMYe0
なあなあ実話なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:08.23ID:2fE1lFxm0
マッカーサーに命乞いしたという噂はある
その流れで一発芸披露したのかもしれん
0004空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:06.50ID:UBT5vMYe0
>>3
まじ?命乞いせず國民の命優先させたとか聞いたことあるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:33.00ID:t+1T3Wua0
本当は好戦的だった話あるよな
日本が原爆騒ぎ始めたらアメリカが証拠出してくるんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:38.55ID:DRZPnSAtM
フグには毒があるぞう、のエピソードは実話
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:46.85ID:DRZPnSAtM
>>5
好戦的だったのは高松宮、昭ちゃんがガチで止めエピある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:18:49.71ID:DRZPnSAtM
すまん、高松宮じゃなくて秩父宮だ
二・二六事件の皇道派と接触してて昭ちゃんに暇を出されたエピがある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:21:40.74ID:DRZPnSAtM
高松宮は思想的な事より秩父宮に同情的だったことでそっち側と誤解されただけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:08.37ID:DRZPnSAtM
実際昭ちゃんはヒトラー嫌ってて秩父宮が昭ちゃんに日独同盟押してたし
ソースは昭和天皇独白録って本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況