X



アフリカ人「毎日2時間歩いて水を汲みに行ってます」←こいつらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:01:46.39ID:r6FFhs4F0
なんで川の近くに住まんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:02:10.28ID:a50OzlsM0
その方が眠れるからだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:04:11.69ID:05C9gh670
川の近くは別の部族に占拠されてるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:04:39.53ID:izaPbqFb0
東京で働いてる奴らも毎日満員電車で1時間かけて仕事行っとるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:05:00.45ID:JMi8I41+d
日本人「東京まで毎日2時間満員電車に乗ってます」
アフリカ人「なんで東京に住まないの?」

こう言われるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:08:34.82ID:EpVzSmgJ0
年一回洪水が来るのと年364日つらいのとどっちがマシかくらいゴリラでも分かりそうやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:08:44.08ID:eI9xHQJOM
>>4
大都会松戸に住んでるんで40分もかかりませんけど😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:09:21.49ID:a021Esr/0
川沿いは野生動物が来るから無理なんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:09:56.55ID:1sGuaV/a0
ボランティア団体みたいのが学校に来てこれを解決するアイデア出しましょうみたいな授業やらされたけど水確保するアイデアやと全部「水があると村が略奪される」で否定されて、お前ら何しに来たんやって思ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:10:15.73ID:MXnfa4Jo0
言うて洪水の被害が一日で収束するか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:10:46.84ID:AAGnDxOod
貴重な散歩時間らしいで
村に井戸掘ったら余計なことすんなって怒られたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています