X



◯デュフフw←分かる フォカヌポウw←ギリわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:53:30.10ID:1sGuaV/a0
久々に人前で笑おうとしたら始動がわからなくてそんな音が出たわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:58:31.51ID:A257v0FPr
【睡眠不足はストレスを受けやすくなる】

ストレスを感じると、ストレスに対応するために副腎からコルチゾールなどのホルモンを分泌します。

コルチゾールは睡眠中にも分泌されますが、睡眠不足によってコルチゾールの量が少なくなりすぎると、日中のストレスの影響をより受けやすくなることが分かっています。


しっかり眠って心身をメンテナンス ストレスに負けない体をつくる睡眠:公立学校共済組合
https://www.kouritu.or.jp/kokoro/column/suimin/index.html
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:03:31.36ID:G0Keu7600
デュフフは定番やがキュパァウポィは初耳やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:04:43.95ID:xPc8rJ2P0
キュパァウポイという言葉はこのスレが立つまで存在しなかった言葉なんやで
今検索したけど出てこなかった
イッチすごいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:05:34.60ID:wwnia0ZE0
ハワイとかポリネシアの言葉みたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:09:05.38
「デュフフw」「フォカヌポゥw」が口癖の相模原で集団ストーカーしてるキモいVIPPERでも「キュパァウポィw」は言ったことないからな
相当特殊な環境に置かれないとそんなキモい笑い方にはならんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:09:47.19ID:2Cbx5jr60
どういう意味なん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:10:11.72ID:xeSiehF/M
フォカヌポゥを受け入れる度量があるなら受け入れてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況