X



【悲報】旧ツイッター、インプレッション稼ぎで派手に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:11:27.61ID:yJIbJmXY0
トレンドのワードに飛ぶとトレンドに入ってる日本語の単語だけ呟いてる外国人のアカウントしか出てこない模様😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:12:10.35ID:yJIbJmXY0
リプライ欄には謎のリンクを貼り付けたスクリプトだらけ😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:14:12.38ID:x9HkUzR10
金が絡むとこういう事になる
土人共が我先にと稼ぎくるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:16:15.84ID:kotMcK/C0
なんか、ハッシュタグつけてる猫動画多かったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:17:15.71ID:Hvdp9y1id
それして実際稼げてるんかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:09.35ID:BTMIcSUs0
正直イーロンに買収された時点でお察しだったわ
むしろ稼げるようになってフォロワー多い奴とか女とかはよろこんでんじゃね
自撮りあげるだけで数十万金貰えるんだぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:15.55ID:TaMKHGzBa
もう終わりだよねtwitter
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:01.68ID:gHDY4Dlt0
もしかしてリプのインプレッションも収益要素に組み込まれてる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:09.90ID:qDc5IkCna
とっくに終わったよ
twitterはもうこの世に存在しない🙄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:37.09ID:Jb9rlefv0
リプライでは金稼げんらしいがどうなんやろうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:49.21ID:8u9DxmmF0
>>6
イーロンを持ち上げてたオタクが馬鹿みたいじゃないですか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:28:02.76ID:Gk9JRUMA0
5chのコピペ荒らしより終わってるだろTwitter
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:33:10.39ID:U/HmGyp30
スマホでバッジマーク非表示とかできない?手動ブロックじゃ追いつかんわ
何がETH、NFTや後追いの負け組どもがバーカ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:37:20.01ID:lricmJHW0
本田望結ちゃんの平和な世界を返してほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:19.37ID:cGCZ7Lrv0
バージョン8.62.0-release.00

まだ鳥さんマークのままや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:05.95ID:U/HmGyp30
>>15
ワイもまだアップデートさせてないから鳥さんやしリツイートやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:16.08ID:yJIbJmXY0
>>13
これやりたい
青のチェックマークついてるやつはいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況