X



アニメ俺だけレベルアップな件、海外だと主人公の名前がソン・ジヌに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:27.45ID:kotMcK/C0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:53.27ID:kotMcK/C0
日本版は水篠旬、海外だとソン・ジヌ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:24.91ID:dBKPji2R0
日本だけ違うの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:38.15ID:3zYNsv3Ad
原作者死んだやつ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:52.13ID:uvOVPxx50
ゴッドオブハイスクールみたいになんにも話題にならなくて終わるんやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:53.37ID:CwGLIcgz0
お前毎晩同じスレ立ててんじゃねえよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:59:30.74ID:kotMcK/C0
>>7
何の話やねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:08:47.09ID:+F2UCAuf0
>>7
おととい公開されたばかりのPVなのに毎晩は草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:10:04.20ID:CwGLIcgz0
>>9
2日続けて立ってたら毎晩立ってると思うわ
前見た時はpv貼ってなかったから原作をソースにしてたのかもしれんし
決めつけだけで人を叩くからこうなるんやでww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:12:53.26ID:kotMcK/C0
>>10
意味わからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:13:42.19ID:VYVSN6xw0
知らんけど反日漫画じゃなかったっけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:14:13.37ID:kotMcK/C0
>>13
ヤフコメでそれ言われとったの見た
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:16:48.15ID:VYVSN6xw0
>>14
韓国人からしたらいい笑いものよな…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:35.15ID:zHIzIQOMd
あの手の韓国のWeb漫画を輸入して日本舞台に改編してやるからちょいちょい違和感あるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:33.42ID:+F2UCAuf0
>>10
仮に2日続けてたとして毎晩建ててると勝手に思い込んで言ってるならそれはそれでただのアホやん

2日同じスレたったぐらいで喧嘩売られるの怖すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況