X



Vtuber見てるやつって本当に楽しんでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:47.07ID:WatvASxM0
惰性で見てないか?もっと楽しいもんないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:31.84ID:jHDpIad1M
正直飽きてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:51.48ID:XZH/kCmJ0
誰か俺を止めてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:20.36ID:WatvASxM0
>>2
飽きてるならなんで見てるんだ?
時間無駄にしてない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:37.10ID:WatvASxM0
>>3
中毒かなにかか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:40.86ID:3es/ylT+0
惰性的に見るものしかない
この世界飽きた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:01.33ID:dBKPji2R0
配信は長いからなー
ちょっと時間もったいないとは思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:19.20ID:WatvASxM0
>>6
もっと楽しいものみつけようぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:43.24ID:ysi4CSRz0
アニメ30分見るのはしんどいけどVtuberの配信は2時間でもダラダラ見れるからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:54:11.14ID:Mq/byVL/0
俺はめちゃくちゃ楽しい
いきててよかったとおもいながらシコってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:54:11.79ID:Mq/byVL/0
俺はめちゃくちゃ楽しい
いきててよかったとおもいながらシコってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:21.82ID:wyMKyLpT0
声がね、生理的に無理な子が多い。普通に喋ってくれや、アニメじゃなんだしさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:43.40ID:5M9YPjlGa
ふーたんのこと大好きなのに100%付き合えないって事実が萎える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:27.60ID:ysi4CSRz0
>>12
ホロライブはキッツい作り声の奴ばっかだけど他はそうでもないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:46.27ID:Gzd/H3Yo0
vtuberって何が楽しいん?生身の人間に相手されんから現実逃避で見てるん?虚しくならんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:46.45ID:CBveGXs/0
vはハマらんわ、何でそんな熱中出来るんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:05.30ID:Gzd/H3Yo0
>>16
v豚イライラで草
お前と違って彼女も友達もおるからな🤣
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:55.07ID:+F2UCAuf0
毎日楽しんでるで、葛葉最高
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:03:42.13ID:5k5FJraa0
ワイが女だったら絶対Vtuberになってたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:36.59ID:dQmZVP2Ga
死にたい気持ちを延期するために見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況