X



【コブラ】寺沢武一さん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:39:24.48ID:3zYNsv3Ad
ワイ高校生の頃めちゃめちゃオナネタに使ってたわ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:40:01.16ID:m0BTebFOr
寺沢先生で抜いてたんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:40:40.24ID:3zYNsv3Ad
コブラな😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:45.05ID:yqOUNzz10
ハイレグどころかフロントTバックみたいな恰好してるのはエロすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:50.40ID:M4yKWRiT0
乳首出とったしな🥴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:05.97ID:hdjFnwQm0
コブラよりゴクウのほうがエロかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:35.81ID:hmcbCQYS0
>>1
58歳くらいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:54:43.08ID:3zYNsv3Ad
>>6
コブラにもゴクウ出てきたよな🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:13.18ID:+8vR3+xe0
ワイはテカテカ女型ロボのエロさがいまだに理解出来んのやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:01:42.63ID:3zYNsv3Ad
>>9
そいつ実はロボ風のスーツ着てるコブラの嫁だから😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:39.61ID:KtOdAIDVd
レディはどっかの王女でなんやかんやあって死亡寸前に改造してああなったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:09:35.20ID:9a5eHPe00
心筋梗塞だってね
あっ⋯
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:10:36.57ID:KtOdAIDVd
てかこの人の最後の思い出がポプテピピックなんやが…😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:35.39ID:yqOUNzz10
えっ 亡くなったのか ショックやわ
ご冥福を…は ちと違うな R.I.P.安らかにお眠りください
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:32.04ID:EjTFCCTI0
だからなんでただの地球人なのに金メダルでオセロができるの?🥴
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:36:27.76ID:eY7ljYd30
この人睡眠薬盛られてちんこの写真撮られた挙げ句犯人グループの間で画像回されてたとか陵辱もののエロ漫画みたいな酷い目に遭ってんのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況