X



で、結局ジャニーズ事務所の何が悪いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:29.72ID:FzEgp6S+p
・国連部会の調査に法的拘束力はない
・ジャニーは死んでて刑事罰には問えない、民事も5年で時効やから死ぬ前日にホモホモしてたとしても2024年には全てチャラ
・タレントは知らぬ存ぜぬ
・現社長は性加害はいけないことですと断言してる

完全に正義棒でぶん殴ってるだけやん
一億総ツイカス状態やぞ?気づけよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:47.46ID:FzEgp6S+p
レスつかないってことはワイの勝ちでいいってことやな?
じゃあもうジャニーズ事務所叩くなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:44:38.67ID:uJQwJmKTa
確かに被害者が告発せずにテレビで活躍してるのなら ならね?
容認してるってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:46:20.36ID:F0L1fZZTp
法的拘束力とか刑罰は善悪を決めるモノではない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:47:38.23ID:Wl71OOta0
コンプライアンス違反やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:50:26.06ID:Gqv7ipzK0
正直きしょいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:51:13.96ID:QTmfv1e/d
そもそもこの事件って元ジャニーズのカウアン岡本が告発した所から始まったんやが
イッチニュースとか見てる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:52:48.18ID:eaE/H8gQ0
児童虐待は欧米じゃもっとも忌み嫌われる犯罪だからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:54:02.79ID:tHOpjJXPa
性的暴行を加えてたとしてもそれを被害者側が黙認するほどの権力を持っていたのが問題や。黙認してる被害者も実行する加害者も双方悪いゴミみたいな現状だから周りが正義で叩かなきゃいけないんやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況