X



【悲報】🇮🇳インドとかいうただの途上国なのに異常にチヤホヤされてる国wywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:25.70ID:tDnLUgpq0
ちょっと人口多くて核兵器持ってるだけであんなにデカい顔できるもんなんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:40.57ID:tDnLUgpq0
なんか微妙な気持ちになるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:29.01ID:all1AJrD0
でもカレー有るし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:30:46.69ID:ByMi8Ku70
数字出すとしょぼく見えるわ いつぐらいにすごくなんのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:28.48ID:tDnLUgpq0
アメリカ中国に次いで3番目になるとか言ってるけど無理やろあれ、、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:30.58ID:+KDZQUKq0
でも空母あるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:11.57ID:mUpIK99e0
🇵🇰人口二億3000万人、核兵器あります、イスラム教です、タリバン支援してます

こいつが注目されない理由はなぜ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:02.75ID:tDnLUgpq0
1人あたり所得もタイの4分の1くらいしかねーじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:41.46ID:tDnLUgpq0
>>7
インドも貧しいけどそのインドをより貧しくした国だから

バングラデシュの方が全然経済成長しとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:54.31ID:tDnLUgpq0
やはり米中が圧倒すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:29.43ID:jM3IMQv00
カバディとかいう1000万人が楽しむ超人気競技があるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:42:04.64ID:eaE/H8gQ0
インドはインドで独特の文化圏を形成してるからな
周りじゅう陸続きみたいに見えるけど
あのへん山脈と砂漠で遮られてて陸の孤島みたいな環境なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています