X



汗臭いワイ君、汗臭くなるので毎日湯船に浸からないといけない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:31.74ID:R6ck/gItd
めんどいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:55.37ID:R6ck/gItd
シャワーだけやと汗かいた時に酸っぱくてマジであかんのやあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:09.96ID:R6ck/gItd
なんつーか頭からポテトの匂いするときあるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:11.17ID:9SQT2aEP0
ハイターに浸かれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:59.51ID:R6ck/gItd
>>4
やばいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:30.65ID:2QviwWRF0
>>2
それちゃんと洗えてないだけやん
デブやろ君
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:57.27ID:93o+hqvSM
湯船にオキシクリーンでも入れて2時間くらい浸かってたらどうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:30.60ID:V3QPkOXp0
2回洗えや
汚れ取りきれてへんのやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:02.79ID:CVA6wfX10
洗濯機に入ると意外ときもちいいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:12.21ID:IBi4RGKO0
汗かくと臭いけど汗かかないと臭さが取れないジレンマ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:25.85ID:Eg0lgld1d
家で湯船張ったことないわ
週3でジム行って風呂とサウナ入ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:03.66ID:2QviwWRF0
>>12
残り4日は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:55.46ID:mUpIK99e0
熱いシャワー浴びればいいだけちゃうの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:05.36ID:K7LUXz+PM
服は毎日選択してファブリーズもしてメンズ用の臭い防止ボディーソープ使って脇にはデオドラントつけて休憩時間にはボディシートでふいてるワイもやっぱり汗臭いんやろか
湯船には入らん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:53.58ID:mUpIK99e0
>>16
夜入っても朝には汗かいてるからちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:13.15ID:R6ck/gItd
>>15
そうなん?
一応42°なんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:56.35ID:fp4lcJ8ia
コラージュフルフルのボディソープ買え
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:39.56ID:F0L1fZZTp
>>8
これ本気にして皮膚に障害起きたらヤバいやろ君
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:10.85ID:cLxj68F1d
たぶん垢やぞそれドラッグストアでタワシみたいなアカスリタオル買ってこい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:16.75ID:1brqsKyS0
服がクセェんじゃないのオキシ漬け効くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況