X



弱者男性って努力って言葉好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:49:56.68ID:z5HV+pLL0
弱者だから努力しないといけないんだろ
奴隷みたいに奴隷してろよ一生
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:04.28ID:cksVjfgB0
効いてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:33.03ID:xTM5WOnLd
努力って人類が全員する事な訳だけど、努力無しで働けると思ってるニートさんには分からないカナ😁👎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:18.54ID:z5HV+pLL0
>>3
中学生が億万長者になる時代で努力ってwwww
奴隷のように働いて中学生以下とか恥ずかしいにもほどがある
ならニートのほうがまだ賢い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:50.32ID:z5HV+pLL0
努力=才能のないやつがすること
天才は努力を努力なんて思わん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:33.31ID:CzASSAkr0
肌地黒で親土木やらの底辺労働者のガキは恥ずかしくないのかな?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:19.95ID:z5HV+pLL0
>>6
ガキがかわいそうやなそれは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:52.41ID:bMunasAA0
底辺労働無くなればインフラ破壊出来るな
他国のスパイかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:54.05ID:z5HV+pLL0
>>8
こんな奴隷国家でいいのか?
俺はそう思わない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:31.70ID:xTM5WOnLd
>>4
中学生の中でもマジのひと握りを例に出してイッチ自身は何も語らないんやね...
レッテル貼りとはたまげたなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:25.41ID:z5HV+pLL0
>>10
1握りじゃねえよ
今の時代中学生とかでも転売で何百万とか稼ぐのが普通の時代じゃないの?
それで働いてるやつが惨めすぎるだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:38.02ID:c4V34GRp0
今ワイは努力してないだけだけど
そのうち本気出して努力すれば一気に逆転満塁サヨナラホームランで成功するからw
って夢を見ていたいだけやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:50.08ID:z5HV+pLL0
>>12
努力してないやつは正しいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:04.12ID:7n4ARW8Ad
ワイは努力してないけど
金が貯まっとる
強者男性でよろしいか
ちなみに本気出すと100倍貯まるからよろしく
https://i.imgur.com/C8MujZ6.png
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:15.22ID:T+NvWX6g0
言ってる意味がよく分からん
努力って言葉が好きなら努力しとるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:33.97ID:z5HV+pLL0
>>14
ここで自慢してる時点でそれはない
本当に重要なのは人気インフルエンサーになること
金だけあっても尊敬されなくては弱者男性のまま
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:46.51ID:7n4ARW8Ad
ワイが今からインフルエンサーになればいいだけやろ?
ワイ努力しなくてもなれるよ
だいたい何でもできるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:03:33.14ID:T+NvWX6g0
ああすまんワイがガイジやったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:05.22ID:z5HV+pLL0
>>17
じゃあやってみろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:24.90ID:xZs/fCIj0
>>16
結局好きで続けていけることを見つけることが大事やねん。楽しいことなら努力も努力と感じない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:43.48ID:7n4ARW8Ad
>>19
何だってできるはずだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:17.86ID:z5HV+pLL0
>>20
この世の真理だな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:30.00ID:7n4ARW8Ad
後ろ向きな人多いけどやればなんとかなるし
頑張ってる人は応援してあげるといいよ
そうするとみんな幸せになるからね
ま、俺は応援なんて無くても何でもできちゃうけどね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:58.18ID:2gda7tou0
努力云々ちゃうねんw
常識外れに怠惰なのが問題やねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:07.97ID:z5HV+pLL0
>>23
お前が成功してるのは自尊心が高いからだな
その性質は勝ち組だよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:26.13ID:7n4ARW8Ad
>>25
勝ち負けなんかないしな
俺か俺以外か、それだけや😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況