X



チー牛のファッションにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:40.03ID:Tpx1TtCK0
マスクがダフトパンクみたいになってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:58.97ID:Tpx1TtCK0
マスクにAVICIIって書いてある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:13.16ID:Tpx1TtCK0
マスクにシュプリームって書いてある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:20.93ID:Tpx1TtCK0
帽子がシュプリーム
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:02.07ID:Tpx1TtCK0
チー牛ってダフトパンクとかゲーミングPCみたいなマスク付けてるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:24.12ID:0OatcOnTa
2回も同じスレ立てる必要ある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:44.57ID:Tpx1TtCK0
三日月のヴァンパイアとかチー牛しか聴いてないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:03.95ID:CESUpRuNd
まだやるんか…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:06.77ID:Tpx1TtCK0
ゲーミングPCみたいな服はお前ら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:07.24ID:ao/+7+fA0
チー牛は買い物とかめんどくさいから着るものとかは全部おっかぁに任せとるで、外も出ないし見なりなんか気にすることもない。自分をさらけ出し、生きてくんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:33.08ID:Tpx1TtCK0
魔界少女リサとかチー牛しか聴いてないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:09.70ID:Tpx1TtCK0
異世界少女りんねってキモオタしか聞いてないイメージ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:20.05ID:mMriKxxNa
>>12
秋葉原に大量にいるチーうしはなんなんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:41.33ID:Tpx1TtCK0
マスクがポールスミス柄でからし色の服とセット
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:11.79ID:Tpx1TtCK0
上田あきらって言う名前はチー牛にありがち
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:24.89ID:ao/+7+fA0
>>15
かっぺ田舎民だからワカンネ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:29.16ID:Tpx1TtCK0
パチンコ屋の建物みたいな服はお前ら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:02.04ID:Tpx1TtCK0
パチンコ屋の建物みたいなマスク付けてる奴はチー牛
EDM聴いてそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:34.31ID:Tpx1TtCK0
ちなみに全部自分にも当てはまるからワイ自身もチー牛だぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:39.33ID:Tpx1TtCK0
ちなみに全部自分にも当てはまるからワイ自身もチー牛だぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:43.26ID:Tpx1TtCK0
ちなみに全部自分にも当てはまるからワイ自身もチー牛だぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:42.74ID:Tpx1TtCK0
ワイはチー牛を煽ってるというかワイがチー牛なんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:46.86ID:Tpx1TtCK0
ワイはチー牛を煽ってるというかワイがチー牛なんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:50.79ID:Tpx1TtCK0
ワイはチー牛を煽ってるというかワイがチー牛なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況