X



ネカフェで5年間夜勤のバイトしてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:00.91ID:KHRn6hS0a
ちなみに快活とか自遊空間みたいなちゃんとした所じゃなくて個人経営のくっそゆるい所
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:57.12ID:/f2wThZBd
セックスの覗きやった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:18.33ID:lAsUcIm/0
いつもご苦労様です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:42.22ID:KHRn6hS0a
>>2
箕輪はるかみたいな女子大生?っぽい子と汚いおっさんがカップルシート入ってもう1人のバイトとあれ援交だろってなって隣のブースから空調整備のていで覗いたけど寝てただけとかはあった。
違う時間帯だとたまにあったらしい。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:05.98ID:cQznCEJI0
お金溜まった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:49.27ID:l+LXGLXN0
やばい客ベスト3は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:09.86ID:jyK4lsWf0
女で住んでる奴とかいるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:34.22ID:VZi0gygl0
ブランケットの洗濯頻度は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:28.76ID:KHRn6hS0a
>>5
すぐ使うから貯まらんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:30.17ID:KHRn6hS0a
>>6
客層悪い地域だったからベスト30くらいいるんだよな。。。
延長料金出てたから催促したらタバコの火押し付けて警察沙汰になった奴とかうんこ漏らして通路上にうんこ垂らしながら歩いてて注意しようとしたら逆ギレする奴とか出禁になった後に納得いかなくて店の前に24時間くらいずっと居座って警察沙汰になった奴とかかな。
これでもまだ序の口やな。思い出そうとすればまだいっぱいいる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:57.55ID:KHRn6hS0a
>>7
いるけど大抵キチガイのババア。
風俗嬢とかキャバ嬢はこっちにはいないね。
10時間パックで入ったら8時間くらいずっと手洗いしてるババアとか他の席の奴に覗かれてる!とか妄想してるババアとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:08.70ID:KkXhDC75p
イッチって1回まとめ動画つくられとるか??
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:00.70ID:KHRn6hS0a
>>8
汚れてなかったからそのまま畳んで終わり。
大体3回に1回くらいの頻度だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:29.91ID:KHRn6hS0a
>>11
全く興奮しなかったけどババアが部屋にブラ忘れたくらい。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:16.44ID:x60/wBnFa
ヤバいネカフェやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況