X



友だちの作り方おしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:30:49.64ID:CanX7/Oi0
いまだ0や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:12.65ID:HNzytv9NM
ワイが友達なるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:21.79ID:cmrHcS420
乾杯→友達
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:26.64ID:8bD/kOep0
まずお金を用意します
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:29.24ID:CanX7/Oi0
ちな高1
2学期は文化祭とかあるからほしい」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:59.55ID:HNzytv9NM
ガキかよ消えろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:00.46ID:CanX7/Oi0
みんなはどうやって作ってた?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:14.13ID:pIOuWdsV0
年齢にもよるけど、飲み会なんかは手っ取り早いで。このご時世になって忌避されてる感あるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:52.93ID:tqKRYXGZ0
月2万でええよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:15.21ID:CanX7/Oi0
176p
そこそこイケメン
テスト学年1位
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:30.15ID:pIOuWdsV0
すまん、高校生か、ほな酒はむりやな。文化祭やったら、積極的に出しもんの制作やら準備やらに協力したらどうや?そこで自然にコミュニケーションできるで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:31.77ID:CanX7/Oi0
バイトはしてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:48.56ID:K+cTVn8c0
ワイは同じ中学から来た奴が同じクラスにいてそいつが話しかけてくれたから友達になれた
陽キャなやつだったのでそいつの近くにいたら話しかけてくる人が増えた
そいついなかったらずっとボッチだったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:22.89ID:lAsUcIm/0
>>1
友達なろうや、とりあえずなんか一緒にオンゲーしようや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:29.21ID:CanX7/Oi0
球技大会で積極的に話したけど仲良くなれんかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:00.40ID:CanX7/Oi0
ゲームはウマ娘以外してない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:24.83ID:aw6k3t6t0
>>1
趣味とか教えてや
連休とかで捨て垢晒して連絡とって来てもらうとかあるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:26.01ID:dmz9C7ejd
>>11
周りに見下した態度取ってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:30.23ID:hBQbRVM30
なんやチー牛やんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:55.40ID:CanX7/Oi0
学年で1位以外とったことないから若干見下してる
ラブライブグループ的なのはあるけど入れてもらえない
一番好きなのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:15.77ID:CanX7/Oi0
ウマ娘好きな人はいない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:16.54ID:7WnjnAa00
オタクでも明るく人に接すれば結構印象良くなって人気者になれるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:41.26ID:CanX7/Oi0
明るくって具体的にどんな感じや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:36.86ID:CanX7/Oi0
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:49.24ID:7WnjnAa00
>>25
まあ、声をちょっと高くして流行りを使って話しかけたりすると仲良くなれるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:47.71ID:CanX7/Oi0
サンガツ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:01.03ID:ZPF9Njqva
イケメンになる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:41.77ID:pIOuWdsV0
そうやなぁ、内心見下してるって言うことを外に如何にして隠すかちゃうか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:46.30ID:CanX7/Oi0
もともとイケメンやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:12.58ID:C8o6ZgXF0
勝手にできるもんや
できないということはお前の問題や
その問題は匿名じゃわからん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:14.65ID:CanX7/Oi0
まぁ、でもワイは別にわざわざ見下したことをいうことはない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:49.31ID:8pDy3Cuor
>>29
イケメンはそういうんだよな
なんjなんてイケメンおらんけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:12.84ID:CanX7/Oi0
友だちは勝手にできるもんちやうで
てか、ワイのクラスには面白いやつがいないんよんなw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:46.13ID:60gL3wQXd
イケメンのぼっちは存在しない
お前もっと鏡見た方がええで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:28.00ID:CanX7/Oi0
なんかイケメンなクールキャラなんよな
頭もいいし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:17.72ID:eeawhLQWd
>>38
それで今までに何回告られたんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:18.91ID:fRjbk00f0
文化祭で芸でも披露してみたらどうや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:26.89ID:ezLJQaxZa
一人でも楽しいと思うで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:54.06ID:8pDy3Cuor
>>38
異性でも同性でも無理やりキスしたらええんちゃうか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:54.95ID:8pDy3Cuor
>>38
異性でも同性でも無理やりキスしたらええんちゃうか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:55.66ID:ZPF9Njqva
母親以外の女にイケメンって言われたことないやつはイケメンではない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:55.76ID:8pDy3Cuor
>>38
異性でも同性でも無理やりキスしたらええんちゃうか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:07.25ID:CanX7/Oi0
告白はまだされてない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:49.32ID:CanX7/Oi0
文化祭は友だちできなかったら図書館にこもる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:11.40ID:eeawhLQWd
>>46
そうか、まだ告られてないだけやな
君はイケメンやで
これからも自信持っていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況