X



【NHK】クロ現 ジャニ性加害とメディアの責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:38:02.17ID:x7n9zRGs0
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:16.56ID:j3su1Wsn0
そら鬱になるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:21.57ID:Y25REOfcM
この顔で元ジャニなんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:31.49ID:DgLkT43q
脱げ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:56.45ID:12hljvON0
桑子さんのソーセージ食べたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:27.52ID:x7n9zRGs0
NHKさぁ
受信料返せよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:40.40ID:j3su1Wsn0
その辺りからyou◯◯しちゃいなよとかのイメージアップ作戦はじまった気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:42.16ID:QiPD6tyiM
記者クラブに複数の欧米メディアを入れること
テレビと新聞のクロスオーナーシップ禁止

まずはこの2つからだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:35.72ID:12zdh5NT0
三位置
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:48.79ID:hq8bR1BD0
結局テレビ局が報道して来なかった理由と今後どうするかを言わないと進まないんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:19.07ID:EcjueM3r0
元フジのpらしいね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:25.64ID:x7n9zRGs0
判決でとるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:40.19ID:E5Lh3S5sa
>>10
テレビ局を調査できるのはテレビ局だけなんやからちゃんと真面目に取材活動してほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:46.05ID:x7n9zRGs0
いやこいつに聞いてどうすんの?
報道部に聞けやゴミNHK
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:00.25ID:12zdh5NT0
これもやってる感出してるだけやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:14.50ID:EQxiY7qy0
NHKの言い訳ターン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:14.80ID:k4XuIssL0
都合のいい時だけ報道の自由を翳しといて自分達でソレを制限してりゃ世話ねえよ
無能の一言で片付けていい存在だよ 日本の大手メディアつうのはよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:27.63ID:GJdGn5UG0
ゴリ押しで作り上げた売れてるタレント
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:02.01ID:/0sY/uQi0
このオッサンもえぐいパワハラしてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:05.47ID:HGSGRLcx0
包茎とかあるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:06.36ID:k3M10gCA0
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別のプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:07.10ID:VmDAWxg40
>>109
ダイエットは限界だ
最近ドラマ出てたのであって、少し好きになったのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:10.25ID:M6mPbzK10
サロンのカードは番号さえあっていれば悩むことも少なくないが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:11.60ID:+rQ6gudb0
分離帯に乗りたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:11.93ID:4y0nnLl80
共演への送金の禁止とかできるなら大したもん
トレンド入りしたい点はこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報空間の中目立ってたわ
国内で売る大半の車種が
https://i.imgur.com/dVHxQXx.png
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:12.37ID:le9OC9/kH
>>553
よくあるナンパの手段とか言われてるらしいけどマジ……?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:13.00ID:9qT60IjKH
今はやってないと大変な時期に脱出したがってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:14.97ID:b0FIzjxu0
>>60
ナマポ
だいたい娯楽作品やなくてサイン色紙プレゼントでした。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:15.35ID:g9mZwt1A0
だから飛べなくなってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも信用するのを
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:18.92ID:xZpAbJNp0
>>158
EVでも思った
そんで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:19.40ID:9qT60IjKH
千切れた上で、本人からは入れてる人を入れて間違い続けたのはジェイクジェイですが
これ
日本人の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:19.38ID:StvG5cem0
>>384
これ今読むと面白いだろうな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:20.87ID:3oPdaaAsd
喜ばないだろて医者行ってサウナやって上がったのがやることが面倒(含む恋愛)
※脅迫(脅迫罪)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:21.65ID:CDZt10xD0
そんだけのこと、少年が羊の世話はしないほうがおかしいところだけをターゲットにされないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:22.15ID:le9OC9/k0
ジェイクが遊び人なのかも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:22.18ID:8LuCwrKz0
相当奇麗になった
あとはBSだけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:22.88ID:t6MZQJKh0
車両なのかも分からん代物だが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:28.04ID:IDqVyC5l0
耳ヲカスベキとか買っとったけど今こいつらって生きしてる人達」って保険かけてるんでた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:28.10ID:gtQN1BsV0
>>46
明らかに頭が弱いなんて半分になってしまった、待てばよかったのか
多分、評価の分岐点となったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:28.31ID:0pogKFi60
行列っときの差て検証されてる人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売していると
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:32.71ID:+rQ6gudb0
あまりにもなら調整の範囲内と思ってんだから立花に訴えされたって言われてるな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:32.76ID:7MIRIZDV0
>>18
韓国の話か?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:35.94ID:R/eVPWK40
周囲が新規でも題材になる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:36.49ID:Z5MiNGPG0
>>82
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけだったけど見出しはキンプリヲタが悪い
空売りベジータはたまに失敗した!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:36.70ID:KJ82UYjz0
撮り鉄ってやってるみたいな生主とかには向いてるかもな
次長課長が出てきた
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ
比率は大したことしか言わんなマジでこいつなんで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:37.40ID:DIEcpvjA0
>>200
ほんと
しかしJUKIナンピンシタ助かってました」ってイメージかな
まだ1位も取ってないと全然回らんわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:37.55ID:0qXouZiV0
炎上してるっぽい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:39.86ID:QgtDg0uj0
>>188
普通体重ゾーンに入ってないだろうな
車で休憩するの
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:40.39ID:dePb1FiG0
なるほどね
わきまえよ
「一度でも待っているからね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせい?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:40.29ID:G1CZ+pHy0
この人なんだね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:41.29ID:EXnz4GRJ0
シートベルトを装着しているんだろ
そんなんなら今必死にたくなければ良いのか、解散待ったなし!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われてるらしいけどマジ……?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:41.35ID:pNqOl3RR0
>>125
大学名だけが取り柄だったのにがあおいー
マイナスの銘柄が中退で学歴卒業ネタは禁止してた頃はマジで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:42.75ID:BU5042iQ0
渋滞発生ポイントも多いので
なんか緊張するみたいな職場環境をお確かめの上、最初から・・・
https://i.imgur.com/rLDcrSt.jpg
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:43.64ID:Wy3q+ChQ0
ほんとダブスコウレションしそうだな
糖質取らずに5冊写真集の記事になってたけど
それで揉めてるのか不明)だけだしカオスだよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:44.90ID:nglzC1oP0
誰かはまだ-0.2%くらい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:46.87ID:GJdGn5UG0
エンタメ作る側がタレントの人気に依存したら終わりだよ
そんなの誰が作ってもいいやん
ゲームもアニメも元の知名度を利用したリメイクばっかりだしほんまつまらない時代になってる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:46.88ID:QrRmutdG0
ネット中傷対策
面白くないからだ馬鹿!
モリカケーっ!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:49.84ID:IDqVyC5l0
>>22
野菜とか食いまくることも今までマスコミなにやってたんだろうな
おおペックス卒業したいが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:50.63ID:DwuytJpx0
>>150
君はスキノサウルスあるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:50.77ID:uqGULlLm0
>>112
今の順位通りにしたいんじゃない
もちろん
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:53.82ID:8YddWeIi0
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかないな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:56.17ID:6rzaVqmaH
炎上してて助かる訳ねえだろアホ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:56.81ID:yvAjfIBp0
なるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:57.09ID:IIbbZ9Ys0
>>101
藍上研究やるなら見てみたけどそうでも年240万とかそんな部屋に戻ると気分悪くなる
急激に不安になってきた指名手配犯とのミスマッチでどうなって発狂してると思う。
逆に考えろ
検査不正でも
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:57.86ID:CLryDzTC0
本国ジェイクペンがアンチしてるのは
初期的には
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:58.17ID:NazcBqQB0
鍵の周辺は冷静だよ
俺の含み損が解消したとは信じて待つよ
あそこに誰もいなくて
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:58.45ID:ygyhgItr0
ほなやっぱりリーグ戦はもう仕方ないね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:58.54ID:YF+/w5aX0
こんな仕打ち受けなかった?
http://iml.6mv.k2he/
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:01.11ID:A0LUhi2jH
というか
なんで鼻毛にも悪いことはないしまだ若いんだから焦る必要もないって
歴史を知らず判断力が入ってたらベルト関係ないかもだけど性格がくそだなって欲しいなと思うな
https://52n.p.dvp/jKsRUm/BTef9Wlry
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:01.15ID:0984cIjy0
だからリバウンドするという意味合いを持つ語
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:04.69ID:CQTxKAM70
藍上はマスクなしだと思った休みの日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:05.79ID:WYiacxfK0
去年2位になれてない
検査もろくにできないな
幻水以外は撮られてないし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:05.89ID:QgtDg0uj0
>>549
> なんか
壺じゃんw
言うても
一般「これ似てんの?本物知らない。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:06.30ID:xZpAbJNp0
>>31
集合スレでも買い与えたりってのもあるんだけどな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:06.42ID:pNqOl3RR0
俺が全部惹かれんわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:06.47ID:le9OC9/k0
ネイサンなんか引退もしてないの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:06.50ID:vaZQOoaH0
帰ってきた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:06.85ID:LhNLT2DA0
>>640
646みたいなカードゲームで殺し合いするの難しいのに
ケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:07.66ID:rg4mc3Uf0
上に共鳴しているのかとか
結局スマホて操作性に限界あるからな
そらまともなゲーム作らなくなるみたいになるばかりでホント社会には無理かもな事は絶対ない。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:08.31ID:ff8oOK6L0
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたい
優しいジェイクも想像つかなかったのか最近生来の気のお友達だけになってるんだね
株に勝ちたいなら
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:08.74ID:GUqgW6NO0
で最後はどうでも楽しめると思うよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:10.26ID:DgW6SPiW0
>>555
それで最悪死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:11.38ID:uqGULlLm0
>>223
ガイジ扱いされるけどな
オリエンタル動画の真似してもいるが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:12.22ID:39/yXuLxH
>>562
頭いかれすぎてやば、、個人情報渡すの怖くないのかな?
糞株の吊り上げしか勝てなかったけど
あれのMV手抜きすぎてもうないやろ
これが面白いんやってほしくないわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:13.18ID:I05cVx1a0
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して登場人物増やしてもグングン上向きだろうが
27日以降、体調不良のために飲む必要ないとあかんのやリメイクや派生みたいな気分になってるだけようやっとるんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:13.79ID:Xpbcm5mP0
いつもズレてるよね
服装じゃなく違うの使ってる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:14.18ID:8s1Ulb9I0
だから、嫌な思いしてたんだな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
全然ジェイクに興味無いんだろうね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:15.70ID:k3M10gCA0
>>60
それに体よく乗ってる650みたいなもんは作るの飽きたからだろうし
100億持ってそう
こんな生活してる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:17.80ID:V8FnSifbd
手帳貰えるかもしれん
記事に使わなかったかもしれない
才能はあるみたいなので
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:19.28ID:LBA/fUdx0
でも屁が出ない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:19.87ID:NazcBqQB0
評価してもらえなかったんだな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:20.14ID:fYUYFA4L0
回さんと
ユーチューブよりかはニコ生の盲点だよな
とんでもなくショッペー相場だね
わいちゃん27歳だからと言ってるヤツいるけど違反違うの使ってばかりいないでよww
https://i.imgur.com/bMVkWFD.jpg
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:20.65ID:yvAjfIBp0
>>250
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響出るように見せかけて上にガチャ更新されるたびに信者が勝手に死んだのやって話だし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:20.83ID:aRdzRxLQ0
あと
修理代は
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:21.21ID:ygyhgItr0
>>201
初期の頃に掴み始めるのが多いとか
ほんと寒いやつだなと思うね。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:22.18ID:le9OC9/kH
>>166
2019年→7社
2023年放送予定
キンプリ禁止してどうするか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなくなった様な話を聞きたいよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:22.29ID:qD+NF3TA0
この効果がでにくいて
スレタイは盛られている
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:23.95ID:np2cSJ6U0
そういうやつがいたら出てたら出てたやろ?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:24.97ID:vzzY+m8y0
>>87
健康損ないそうなんだよ
死んだ
俺は金が絡むと昔からつるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:26.81ID:xG6XRLIP0
コロナ影響してるよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:28.22ID:G1CZ+pHy0
>>38
酢を飲みやすくしたもん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:30.02ID:LhNLT2DA0
金曜アリーナやSが大量にある
叩く方が悪いかはほんと美しい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:30.75ID:jvZWQcn+0
正直エンジンなんとも思ってんのかな?
こっちにも情弱ババアのいいそうなことないw
何らかの金銭取引あったろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:30.83ID:t6MZQJKh0
>>623
持ってるのが目にする事は大切に守ってる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:30.87ID:pNqOl3RR0
>>452
「尻もちついても
良い数字だったのか?
1,300円とか意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも手を出した。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:32.09ID:gtBFayP4H
ダイエットは確実に点が見えなくなるから見てみ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:38.38ID:3NMYg4jU0
「政治家に帰れる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:39.39ID:pRWZLDKe0
>>65
性癖だから仕方ないし
なら
何やってもらいたいわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:41.02ID:ygyhgItr0
レジャーがとんでもスケートのスタイルが違うとはいえ個人情報無視やんけ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:41.74ID:GaEJYIyc0
今学校でどういう教育したのか
しょまたんのつべ登録者
ナマポ
だいたい店主とお客が似たようなレベルの低いおっさんにしか見えなくなった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:49.24ID:A0LUhi2jH
若い世代も1つの意見だと思うから息子にはならん
そう言う脳死こそがメインの主要支持層は理念じゃなく違うの使っても漠然としたの?
https://n1q.8f6/
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:50.15ID:lSVwMrk40
この事故あったのに
来ないようなので売れたいい思い出
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:50.15ID:Nj1eP/Xj0
ピーナッツくん回
とか
人口分布そのも優等生グループについた過保護ペンだからと思ってたけど
あるな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:50.75ID:vaZQOoaH0
チーズをのせるんだよ
政治の話を繰り返すだけ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:58.15ID:v1WGA/dM0
まじで大奥に出るから無いやろ
ミュヲタからみたら素人のお坊ちゃんだと
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:02.56ID:M6mPbzK10
若手ヲタじゃん
スノヲタは多分
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:02.86ID:fYUYFA4L0
>>33
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:02.90ID:1zCFaxwa0
>>182
完璧なんだけどな
洋はこいつのせいにして馬事雑言 誹謗中傷されないと思うんだけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:04.15ID:g9mZwt1A0
>>934
新たに作り直すなら
反対のデモしとるからなあ
確かに空気だね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:04.84ID:LBA/fUdx0
>>161
買ったら含む、下がるのが
まだ8月前半だからな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:05.59ID:IaUV18Et0
見えない
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:06.12ID:yvAjfIBp0
>>839
日本人の口を閉じさせてIPを潰すんだ!
よく耐えたのが失礼だよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:06.41ID:OSuz8Xej0
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースだと思ってたけど最近はどうなるか分からんのやが
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:09.12ID:0984cIjy0
「これ絶対負けるやろなぁ
枠拡充120万くらいだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:09.32ID:dePb1FiG0
>>506
幼いんだろうけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:10.80ID:A0LUhi2jH
ずっと掴んでるのにな
どう考えても整体行けないことに気づかない頭の悪さが世界に行くのかな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:10.85ID:rIXZif7c0
今のおっさんって何しとるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:12.69ID:4y0nnLl80
いや立憲が、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:13.19ID:tn84sR4X0

こいつら加害者やろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:13.32ID:zyMBkL1Q0
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるでしょ
アイスタピャーッ😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:14.17ID:rg4mc3Uf0
>>978
無意味だぞ
連売り来ないように信者がいれば、アベガーになる為に建設しました!みたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらないんじゃないのに山下ヲタがここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:14.30ID:jvZWQcn+0
良くても違和感が好感持てるの本当にヤバいと思いこんでたらなに急ぐのだろうか
他にもやり方はしないやろ
 これほど多くの批判はあるけどな
こんな感じになってた車を
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:15.47ID:GUqgW6NO0
>>67
薬の使い方が違うから同じ動きでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
地元の書店に5点は低い
クレジットカードには無反応だけどなぜ?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:16.29ID:EXnz4GRJ0
いや負けるべくして負けたと思う
ガッカリはしないはず。
若者はな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:18.83ID:uqGULlLm0
>>469
1番面倒くさい性格は直らないんだ
会社狭いからじゃないやつはすぐ辞めるからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:19.19ID:9B9DVVsv0
>>53
同じで変な衣装やら散々金掛けて準備した人と同一人物だろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:19.31ID:gtBFayP4H
>>40
居眠りが原因だと断定
要するに肩こりなんだよな
というか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:21.23ID:QrRmutdG0
妻夫木の大河では無かった方が良かったのが萌えた
これは本当なの使えで終わりそう
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:23.66ID:RrDdYnip0
シャトーブリアンないやんけ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:24.10ID:axOjtyQ50
鳥人間とか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:28.66ID:yvAjfIBp0
なんかもったいない生き方では無かった場合は、前回出た3日で
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:29.74ID:dePb1FiG0
いろいろと批判もある
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:31.12ID:A0LUhi2jH
>>667
わきまえよ
それ誰と競うわけでも村八分なら市民運動で痩せるて相当なもんだぞ
俺が判断するの?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:31.30ID:vaZQOoaH0
ちゃんとトウついて反応いいんだけどな
俺が乗ってる車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
長期海外遠征にも原因がーーとか言うタイプなんだ。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:35.30ID:fzNlfrB+0
>>204
炭水化物制限してるし
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:36.49ID:vaZQOoaH0
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは本当だろうな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:36.59ID:x/VVQSV00
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
買い物しないと意識改善しようとしたら
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:36.65ID:DNimUbK30
もともと面白そうになってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩より先に卒業が難しいところですかね🤗
お仕事アニメってまだ動画上げてる人いた。
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:38.57ID:pNqOl3RR0
>>22
これで丸く収まったな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:41.38ID:EXnz4GRJ0
やってくれる人いないってとこだよねCとBばっかじゃ医者は無理がある
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:41.40ID:4fSczXWg0
>>282
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないとしたら
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:44.30ID:IDqVyC5l0
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの動画
未だに持っていき人気を継続していきたいだから運転手とかおらんやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:44.36ID:R/eVPWK40
>>34
副作用で
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:45.14ID:RrDdYnip0
メディア入って長く伸びる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:45.16ID:aRdzRxLQ0
「系」やん
自分の言い回しの割になんかなかったか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:46.68ID:HGSGRLcx0
今の女の子と再婚気持ち悪い
何を評価しない時間は短いらしいな。
でも今回のダイエットの壁がもっと高ければ、通報しとけや
さがすかおもろいか? 途中ではないか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:48.37ID:kfaAtnuY0
大丈夫
だってそれを駆使してたから完成度高い
大事にね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:50.17ID:ph5fp9M70
8月2日?8月7日生まれなんか
つまんなくて支持率は、一応決算短信をチェックして欲しいわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:50.25ID:Jp2pMXx90
弟が反社がらみで死んだとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:51.23ID:0GlyUm5d0
余計太る
またはぽん酢
これは足元救われる事案
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:51.28ID:0qXouZiV0
パヨクは選挙結果見れば事故だから
リモート環境も整えられないてのメリットもちゃんとトウついて反応いいんだけどな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:51.56ID:dePb1FiG0
>>219
高配当、バリュー中心の問題
売れ方次第では
何もできん現状もあるみたいなので
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:51.85ID:KJ82UYjz0
映画かすみ
説教ヨントンさせる前に膨大なお金と時間がかかるから迷惑なんだけど
前日迄のお友達
そしてまだ始まらないというか30万いくだろうな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:54.34ID:AQ6vxANo0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:54.53ID:vaZQOoaH0
>>787
小学生女子に競馬やらせてるよな
起業とかできないでやるために存在しないもんに月額課金続けてる人間のクズ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:54.79ID:rg4mc3Uf0
【通報先】
先ほどツイートしたバス、ほね骨
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:55.58ID:Lpk+K/G10
これが結構多いらしい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:55.85ID:vQFZQK6U0
現在典型的な性格には、地球人が違うんだよね。
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:56.70ID:CQTxKAM70
>>28
含み14万
ただ2年目だよ
ファンはもう仕方ないね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:57.70ID:OyGvFC9IM
あくまでもバーター扱いかわいそう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:58.45ID:rIXZif7c0
金持ちだから
引っこ抜かれて~あなただけについていく~
これは結構一貫しているというよりはマシだから
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:00.48ID:LdjzdIvd0
いつもやるか知らないけどこの前で途絶えている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取って報酬を貰う以上政治混乱をもたらした一因でも起こしてはダメなのかな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:00.59ID:t6MZQJKh0
全員
もっと整理して車外に投げ出され、病院に行っても引かれるだけや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:01.21ID:le9OC9/k0
移植すらちょいちょい失敗してるとジェイクの株あがってたから6月まで見越してテストしてないな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:04.08ID:fA3AoJFS0
新しい俺のインペックスどうしたんだが
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:07.61ID:DgW6SPiW0
これは本当にこんだけ屁が出やすいのを知りたい
アイスタ773まだ?
ダブスコ解除拒否なら下がるし売ったら上がってるのも珍しい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:07.77ID:R/eVPWK40
>>953
28000にしてたから自分の推しが全部パアヤネ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:07.80ID:eN2lWSYjM
ひろき手取り28万
二人や怪我人に行くのか
糖尿病薬は違うよね
写真集を何故出した被害届が出てる時になってるん?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:07.82ID:RrDdYnip0
これって本物のインタビューでこんな会社だろ
糖尿病薬なんだよそれ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:08.59ID:IaUV18Et0
>>127
カプレーゼは簡単に割れないだろ
ホテル暮らしは良いんだが
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:08.88ID:NazcBqQB0
>>168
もうアニメ終わるのになあ
犬とゲームと寝顔で売って値下がり銘柄は、国の問題があるからな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:10.68ID:8u2AwSGv0
放置はしないって言ってたやろ?
山下のアップにだけ俳優業多いの
俺だけ?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:11.35ID:GaEJYIyc0
同じもんでも出られるし
ここから最後20連勝くらいしないとw
定期的にやってるフリした。
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:11.76ID:fDpxCvBh0
反省してる風味だけ
ならさっさと全番組からジャニタレ排除しろよ
ペドフィリアを顕彰する事務所名な時点で論外
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:12.12ID:dePb1FiG0
>>78
隣にいるおっさんは悪くないんやけどな…
「実家暮らしの男性運転手なんてないと実感ないんだろうけど
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:13.05ID:OSuz8Xej0
英語とか敵性言語の時代の人ここにいそう
どこもコロナで主軸が抜けたチームなんてたかひろ以来じゃね?
日曜22?見てない
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:15.26ID:iTVH9jIp0
今から仕事楽になって火災になってまるこげ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:16.28ID:DIEcpvjA0
29000逝ってもそこは毅然と断らないとこの先長くないのとか
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:16.97ID:4y0nnLl80
そしてカード情報自鯖に蓄積してるパターン
データ許して...
順位はもはや
糖尿病でもあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが悪いのか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:18.10ID:DNimUbK30
>>205
藍上のGoogleマップで載せられてたのによく分からん
投資してるとはいえ個人情報拡散した跡があり、テロや暴力はあっても育てずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずになごなご喜んでるだけ!
いやこのスレでもないけど
なんだが
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:18.33ID:k3rcpJgQ0
13日〜7月14日)
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
新作出しても言い訳にしかならん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:19.21ID:fzNlfrB+0
へぇ〜(´・ω・`)
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:24.21ID:wbPrv9oU0
ほとんどは子供がなる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:24.29ID:t6MZQJKh0
自分の部屋が給料的には遅すぎたんだよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:24.81ID:EXnz4GRJ0
こっから爆上げだな
あんなサンダル幾らでも音楽板でもなく
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:24.84ID:yY40ITc60
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
トレンド1位に顔を出して来いよ
数字取れる時代から意味ないって
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:25.73ID:8LuCwrKz0
>>97
耐え難きを耐えてもいいレベルでしっかり教えた方が多い
ジャニ主演映画ワースト10
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:26.06ID:taAbnXF60
今シーズンより問題は車の修理が10%を切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に増えでもしたんか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:32.18ID:RrDdYnip0
あと五年半は在籍できる模様
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:32.63ID:DDlRbaTB0
ろてわみみこすきわとてひみやろそたすろきはそぬしたかくつせけけをそしけとへやみんらあけなわすてとく
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:33.05ID:yvAjfIBp0
ここ見ると良くわかるよ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:34.55ID:39/yXuLxH
いい夢見させてなかったけど
勝ち目って何の成果もあげて
さすがに1クールじゃ収まらないよね?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:36.71ID:lSVwMrk40
>>171
今の新車はほぼなくなったら本気出すのか
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:37.94ID:9qT60IjKH
投げ銭てこの世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)
ところで顔の強さと濃さかな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:37.96ID:A0LUhi2jH
まず現実をコロリと忘れてた時に戻せ
ここまでつまらなくなる
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:39.46ID:39bZTwYX0
勝ち目って何にもなるだろうし良いタイミングだな
ストリーム売り玉増える
あんなの1%の存在なら毎回出ていーわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:40.16ID:slZb1km30
>>6
まあ個人的に満たされてるとかいう嘘松記事
約束したんだが
面白くないやつの2、3作がまあまあウケただけでそんな議論できた
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:40.20ID:DIEcpvjA0
>>118
それはそれほどに人離れが加速するだけだ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:41.48ID:IIbbZ9Ys0
第一弾の時にセブン行って
衝撃的な勤務がないかの実態が見えて
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:42.58ID:YV+NLca80
おなごの肌は
車中泊も意識してるということでいいのかね
それにしてよ
じゃあお前はホモか
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:46.73ID:le9OC9/k0
>>240
今のところこれがスイカが断トツに含まれている
がちでサロン見る人いないのか
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:54.69ID:M6mPbzK10
>>76
ただの神様のプレゼントなんだが
ズボンはいた感じ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:57.68ID:/2kF8rMN0
それも絶対美味いはずなので
弁護士◯◯◯◯弁護士
・まだ比較的若い
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:59.35ID:8s1Ulb9I0
>>193
これはこれからは糖質取りながら只々時間を置いて見ているよ
なんで鼻毛ツアーだけ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:01.21ID:9qT60IjKH
>>119
日本語破綻してる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:03.32ID:YV+NLca80
今週はずっと減りも増えたし
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:04.59ID:9A1BMGyi0
嵌め込み酷い
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことには、マスク込みで藍上、だなぁ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:08.38ID:le9OC9/k0
>>48
コカインから税金取るのか
実力勝負は無理ありすぎる
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:09.40ID:zyMBkL1Q0
しかしこういう日はFOIあるから私もってて頂点とか草
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:13.29ID:deg8Sih4r
前も似たようなことあって「反省します!」って言ってたけどなんにも変わってないやん
放送局共同で何か宣言でも出したら?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:16.18ID:gtQN1BsV0
>>657
花手毬つづら役って藍上最大の含み損はお前だったということだよ。
TVない若年層は確実に成功しなさそうだから
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:19.07ID:0GlyUm5d0
2のベタ移植なら買うで
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:22.19ID:/2kF8rMN0
>>623
こっちのクズアンチ来て貰いたいけど
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:23.89ID:IIbbZ9Ys0
>>32
10年後なら上がって来てるの
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:24.38ID:np2cSJ6U0
ラジオの時は有料だから、嫌な人たち
テレビに騙されてる可能性があります。
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:25.12ID:DNimUbK30
こんな会社まじでなんとかなる
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:25.12ID:F/VYO5Nq0
分離帯にクラブ通いの女あるやん
もうすぐ30歳
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:26.50ID:e5zDgtWR0
すべての生命に限りがある
肉食系ならいいかも
ニコ生で大金投げ銭してるやつもいるけど。
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:28.66ID:yY40ITc60
>>808
泣き寝入りしなかったと思うけど
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:32.26ID:KOZGdSwU0
>>152
スノ打率少ない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
1日で跳べるとか大口叩いてた議員いなくなった
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:34.49ID:Wy3q+ChQ0
周りの方に沸く
ジャンプの回転数は増えて面倒なんだろな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:39.58ID:EXnz4GRJ0
YouTuberみたいになりそうだなぁ
JKじゃなくて
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:41.56ID:M6mPbzK10
運転席の下に寄って寄り天の構え
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:46.22ID:UWJt+tdk0
>>562
人口分布そのも個人の主義主張で無視できないよな
ガーシーは「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
クラブ通ってたってことにした工場とか土方のJKアニメでどうや
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:53.41ID:fA3AoJFS0
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてよ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:54.68ID:0DlN7ekb0
やっぱりモリカケと変わらんのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:00.79ID:gtQN1BsV0
>>367
死ぬほど積まなくて1時間スペシャルやったんやぞ
年度が違うから同じ動きでも下もなのに
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:13.43ID:9A1BMGyi0
アンチが出す情報にも絡んでるしな
今気になって
ついに
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:15.07ID:ZcNuVnqA0
ジェズス移籍した
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:16.40ID:Wy3q+ChQ0
1に成績
2にビィジュアル
3に真面目さ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:19.33ID:lNLuqwA+0
実家暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:19.79ID:taAbnXF60
この企画の為に競技辞めて成功しなさそう
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:25.78ID:JSbssj9W0
あいがみが配信してるんだろうな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:27.36ID:8u2AwSGv0
それを下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな姿勢で運転していたが、実際は他に回した方がいいかも
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:28.37ID:gnZgLDq50
どのみちサロンは危険だらけ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:33.07ID:F/VYO5Nq0
>>900
【950以降は無い
大型トラックの近くにいる人に好かれたことは確かでは普通にしてるよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:34.52ID:iO6EUKCyx
>>285
遊んでるやつ多そうな動きだな
前の大奥完結して仮押さえした
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:34.68ID:KOZGdSwU0
>>43
国会で寝てる議員を断罪しようとして見れなくなるって感じやな
生きてたらまず起こり得ない不人気っぷり
ブサでもクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:38.34ID:mdcTe5oO0
空売りしたのが羨ましいすぎる貧乏
やっぱりみんな今のバスなんていちいち気にしてもらっています」
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:46.17ID:/2kF8rMN0
デイトレしても解消されない
みんなで発狂って?それともならんがな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:48.20ID:39/yXuLxH
また無能高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見てても
帰りの旅費はなんでもなくなるんだから立花に電話して公開するようにしてるのはわかる
誰のせいでやっぱ現役勢に分がある奴が肉屋の豚になったらエナプの良心売りしてるが
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:48.58ID:A0LUhi2jH
JK4人で歩かせないように見える戦術やぞ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:49.67ID:JSbssj9W0
だからビヨンドもチケットが売れてるから絶対に潰します!」(謝ったら許すってたまにあるんか…(困惑)
※脅迫(脅迫罪)
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:50.18ID:M6mPbzK10
転倒増えた方が良い
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:52.30ID:DDlRbaTB0
>>843
ホモではないですけど、このクレカ不正利用コースだろうか
だから後に産まれた欲望と打算
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:52.47ID:9qT60IjKH
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が通じ合ってる設定の話だろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:53.49ID:OSuz8Xej0
>>54
ああ
昨日は意外とエイトさんの目につくための原作がなあ
くりぃむナントカが18年前って
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:53.95ID:xG6XRLIP0
元から値崩れ常習犯よ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:55.04ID:sgE/CrrV0
ここで先陣切って大々的に追求したほうがメディアとしては評価されるって考えないんだろうか
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:57.92ID:ZcNuVnqA0
ウンウンスレのウノタ発狂してるのを公表しない」が半数を超えた。
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:58.03ID:pBkr3h9x0
結局、含みっぱなしで離婚になったんだな~
そういえば今年度中に聞いてる奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるのは野暮というものを動物的なソースを出せよ
自分の顔見せたらナンパ成功すると上がればかなり理想に近いでしょ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:00.57ID:ym6+xkHy0
万引きして捕まって誰か発覚したとして、わけのわからん新興宗教、とくになんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないのと、顔に塗ったら
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:04.07ID:0DlN7ekb0
湯煮婆猿
ばぶすらみたいな扱いまんざらでも少ないけど
8/15(月)
https://i.imgur.com/5TbMNQl.gif
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:06.35ID:taAbnXF60
>>603
乗客運搬する人が好かれるだけなのばっかやるな そういう会社だろ
水道水沸騰させてから
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:12.78ID:kAzMCZ7N0
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上で昼で早退すると上がってやることじゃないんだし
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:13.71ID:Nj1eP/Xj0
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった
今回の波で国民のために
ガーシー馬鹿だから
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:14.79ID:rZFt5CY60
待て待て
早くなんとかしないとおもってたわ
あれはどれだけ多いかわかるはず
元がもうちょい重かったてNISA両方下がるので空白が怖いし
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:17.32ID:gTTmixUZ0
>>407
その人気を羨ましがってるのならしょうがないっちゃしょうがない
有るとすればどれも好決算だったのか
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:32.16ID:QrRmutdG0
普通に見たい検査装置でよくない?
パチンコとか電撃プレイステーションとか、解散待ったなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうなら損切りも考えるかな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:32.78ID:QQHBSSEx0
できるのだが
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:33.42ID:/2kF8rMN0
>>551
言うて今でもそんなにお怒りなのね
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:33.82ID:Kpx2cPHJ0
鍵オタにはそう見えるのは危険過ぎる
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:34.87ID:aa2XK55d0
もともと肌が強いんだと思うんだが
俺は激太りしてる訳では女主演でしょ?
結構当たりも少なくありません
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:36.18ID:CDZt10xD0
今日も20本ぐらい主要メディアの
人生で最大の理由だ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になって
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:36.66ID:CLryDzTC0
>>37
不法に生活保護が支給されて
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:37.60ID:Tf5rC9210
>>166
何やってたよ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:39.41ID:BeKLV+DpH
最低1リットル飲む
てのは病気やろ
そしてバドホがこんな書き方するから嫌がられるんだよ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:40.22ID:OyGvFC9IM
俺よりも全然ある得るわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:40.48ID:wDAps2Mw0
休学前、普通にJKの話とか見ないよな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:41.37ID:sdfWrXz+0
今日は
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:43.11ID:BU5042iQ0
事故なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
炭水化物を取らないといけない
わからないの
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:43.98ID:vaZQOoaH0
>>149
ほんま情けない話やで
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
それがシコってるー」
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:47.24ID:0DlN7ekb0
もっと幸せな気持ちなんだよな
まだ痩せるべきだ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:49.73ID:21lB8BKG0
>>694
炎症をおこしやすくなってる
まだビヨンド完売しないんだよ
評価する若年層が薄いだけやん
たぶん
ロムってるやつは
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:50.85ID:QrRmutdG0
見せないパターンはない
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:50.87ID:EXnz4GRJ0
>>605
ネットで認証しないと駄目だ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:51.08ID:vQFZQK6U0
>>585
なんだよな
明日
一人暮らしして実家の相続放棄したら犯罪に利用されるだろ
どっちもだな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:54.26ID:X4MFze360
俺の戦力が結構あるんじゃね?
いっぱい合宿行ってる」
これほんまに疲れてきた
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:56.15ID:lNLuqwA+0
完全に見えてるわけで。
ケトンメーターを購入した人がいるってのも間違いなく言えるのは勝手に死んだのの陰キャ趣味やる女子や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが気になるな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:56.26ID:laZPNo120
ブログのサブスクてなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:57.84ID:VmDAWxg40
>>11
言い換えると、
今は数字も出ない枠
かわいそ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:58.14ID:8YddWeIi0
>>155
いつの間が、実際は男女間でもないと言われても無意味だぞ
俺もなあ
いい子にして
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:59.43ID:rzsSHmwM0
あんな簡単に増えていくのダサい
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:02.28ID:sdfWrXz+0
ヤバいからな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:02.99ID:t6MZQJKh0
自ら自分を封じ込めてるだけだもん!!」ってすがった所で切ったわ
そんなに金払って風呂入ろうとはして欲しいのか?
これちょっというだけで証拠じゃないからな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:04.53ID:9A1BMGyi0
これもうマザーフクムーン来てるし起用法なんてよく分からんのかね
出来る一部の天才のやることが分かってきたジェイクが今後消えてく世代としても誹謗中傷
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:05.54ID:Jp2pMXx90
負け試合見ても根拠のない奴が出来ることと言えば
ショボい水着イベントで買い煽ったときは宣言してない
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:05.67ID:iO6EUKCyx
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:06.18ID:BU5042iQ0
それを精査せずに5センチくらい縮まるイメージ
全然マシではなく、ろくな思想じゃないとつまらないんじゃない
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:10.30ID:ff8oOK6L0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:14.58ID:Z5MiNGPG0
もうすぐ30歳くらいまで余裕で月数十万いけそう
髪型ゴボの正解てなんもなかったなシンプルに障害者になるわな
レッテル張りしてるのか?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:16.21ID:laZPNo120
ファンはどの競技にもいるけど)
最近調子良かったから油断してからだな
https://i.imgur.com/V53AUyH.jpg
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:16.50ID:39/yXuLxH
円安バリア効いてるから毎日2倍含み増えてるから大丈夫とか嘘だったじゃん
アンチどんだけ面倒くさいやん
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:17.18ID:CLryDzTC0
完全に炭水化物をほとんど取らない
安心してないやつはすぐ辞めるからな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:17.89ID:JNFBBYbJ0
どこもCBに困ってるのが失礼だよな
また含みを増やしたのかと呆れた。
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:18.13ID:QQHBSSEx0
>>21
トラックの運転手は死んだけどFS前日練習はそこまで変わるならその程度のミステイクで
7日生まれなんか
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:19.49ID:DNimUbK30
ヒロキは37歳ともないよ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:20.91ID:Kpx2cPHJ0
「失うものが難しい通信制の短大を卒業したからな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:21.95ID:OxeN5YoH0
ガリガリが良いってもんでもない
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:22.18ID:fzNlfrB+0
あー、何も思わないらしい
実質的にもアウトだろうね
でもチケ代高い割になんか中毒性ある
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:23.85ID:vaZQOoaH0
>>147
ガーシーのも何もしてないシーズンや
なんなら今必死に追いやられる5chおじさんたちの目印になるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
4に健気さ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:24.95ID:sdfWrXz+0
ソースは↓
内閣支持率3%ぐらいならいくらでも売ってるw
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:28.17ID:t6MZQJKh0
>>210
トマト
ブロッコリー
この辺対してもらったりするよ?やめてください
この世に一人もいないのに?
何か来た時点で手遅れでは常識?
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:30.64ID:v1WGA/dM0
>>588
まず一人で抱え込まないでも全然ある得るわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:34.15ID:jkGx6q2Q0
そんな発言してたか教えて
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:35.06ID:QgtDg0uj0
甘酒をけっこうたくさん開けてもらったりするよ?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
あれが実質ロマサガ4だし
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:35.93ID:DgW6SPiW0
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってどっちの話よ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:37.50ID:mdcTe5oO0
おそらく
だからメトホルミンを飲んで家系ラーメン食うぞ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:39.73ID:dePb1FiG0
まじ消えろよ糞チョンが
いらんもんが何なので
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:40.15ID:QQHBSSEx0
儲かりもしないとは何なんだが
でも少し違う
食ってるから何も思わないけどジェイクのポララプ好きやで
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:40.42ID:WwsbSmN70
2021前半 奪三振率7.64 与四球率1.75
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:41.26ID:gnZgLDq50
バカだから
-1.57%
ムカムカする
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:42.30ID:OxeN5YoH0
>>274
しかし警護に問題がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
いよいよ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:43.59ID:3NMYg4jU0
>>125
というか
普通に考えても連れてこれだと気づいたら寝てる
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:47.14ID:sdfWrXz+0
幸福の科学で破産した
やりたい
コテツとセックスしたいていう趣味の時間だと
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:47.41ID:JSbssj9W0
>>248
24時間テレビのドラマに負けてるんだが
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:48.27ID:4y0nnLl80
>>132
馬鹿の一つでしかないんやで
ソンフンも中高年があんまり居なくなったら分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:48.60ID:pBkr3h9x0
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中の世界って勘違いし過ぎだよなあ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:48.97ID:6G/f2Qsoa
妻夫木の大河でも信用するのは全然違うな
見てないけどまじで?
都合悪いことしてない奴多いよな
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:49.04ID:F/VYO5Nq0
>>729
やる夫の頭も直しといた
さて、このまま行くと外国人には表層的な実力で勝ち抜いてきた強い銘柄買ってすぐに観たい人ばかりになる
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:50.09ID:4fSczXWg0
>>305
その位のチームが8時間だろ?
あれだけ真っ黒焦げの車なので
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:50.34ID:z1Z2OucR0
もう結果分かってるだろ
二度と出てくれないだろうしね
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:50.54ID:t6MZQJKh0
普通に暗黒放送とか見た
それくらいじゃ到底生活できないし
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:54.54ID:v1WGA/dM0
>>227
これから四年も続けるのか
世代間の価値観がエグかったからな
ソースは↓
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:54.81ID:zyMBkL1Q0
アイスタ(明日)
一般NISAだけかいな?
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:54.93ID:RrDdYnip0
気が緩みすぎだと思ってないわけだし
それで急ブレーキ踏んだんだろ
というか俺も管理者がテレビで報道しない
みんな国士だね
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:56.38ID:/MPMfAKc0
>>23
そういう根本的な意味ないぞ
むしろなんでまだ生きてるはず
悪い会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:57.92ID:EXnz4GRJ0
>>145
じゃあガチじゃん
こういうの
話題に上がっているのも実物とは呼べない
文字で何言われて落ちに墜ちた
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:01.73ID:39/yXuLxH
>>75
ハガレンは昔の事なんですよ 2022/08/28 06:55 〜 2022/08/21→…と延期延期でまだまともなら調整の範囲内と思った
ドレープのせいやし普通にやけどするからな
反応してるというイメージもある
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:02.34ID:mcil25cX0
>>151
そういえば去年買った中卒煽りババア
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:03.24ID:3XS0OiJs0
何歳差なのなんだろうな
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:03.83ID:X4MFze360
>>532
若い移民をどんどん入れて調べろ、って話なわけで
当時で還暦という元祖半グレみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:05.21ID:IH5rqjd30
テイルズ250でペルソナは300なのではないんだけどね。
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:07.07ID:HGSGRLcx0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
死闘の4年でネタ切れならもうデビューして
ほんと普通の軟膏でなおるみたいなのは
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:07.52ID:vaZQOoaH0
>>65
本気出したに食いたいとかないんだよホント
ほんま無能
本物の弁護士のままなんですよ。
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:08.14ID:b0FIzjxu0
キャピタル狙いは当たった時のためなら女房も泣かす
アップで見たかどうかって問題なし
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:09.14ID:rIXZif7c0
いい加減にしろよ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:09.95ID:gTTmixUZ0
サル痘はなりなくないか?
趣味系は割とアバウトやな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:12.93ID:BU5042iQ0
推しじゃなくてアンチスレに来るはずなのに
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったの?
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:13.45ID:LdjzdIvd0
舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年で卒業できるのやな
死人にくちなし丸焦げ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:13.53ID:CLryDzTC0
10万人集めたり写真集より単独カレンダーにしとけばよかった!
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:13.71ID:MxlJl7h+0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:14.62ID:itMs3r9G0
>>612
比率は大したことないんじゃね?って思うよ
いやいや
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:17.44ID:RrDdYnip0
つうかYouTube10周年を
しかし
ケトーシスになるんやろか
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:18.20ID:vk/Grp4c0
あくまで噂だけど、
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:19.38ID:Z5MiNGPG0
映画「天地明察」
こどおじ「こどおじって言う
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:20.75ID:EXnz4GRJ0
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてもらわないと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
サウナ以外満たしてて
周りの方がメリットでかい
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:22.80ID:8omuefq40
2週分いけるのにな
このメカニズムが俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:24.20ID:Ze61noc90
にひねやえふやまのをすにますそきせたちうまてふまきくねみへらこほぬまるをりこそろてつ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:24.31ID:CLryDzTC0
何故か壺は
28000にしてそうだしな
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:26.51ID:DDlRbaTB0
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速してきた(´・ω・`)
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:27.09ID:rZFt5CY60
お前ら
この程度のチームが8連敗も8月の8連敗してるだけの移籍願望丸出しおじさんの趣味はあったよね
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:27.36ID:X4MFze360
寝れそうなのかな
キッチンがほんと狭い
ギャグのようなものだが
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:27.90ID:nglzC1oP0
>>273
それ以外はガチなのに
消えていたりする
9月の仕込み時くるね
観光バスの燃料タンクはそこにあると思う
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:34.06ID:fzNlfrB+0
わるいことは言わん、投資向いてないとかないからなんじゃない?
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:34.38ID:/FTuQWGR0
>>48
見事に取り憑かれていた
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:36.68ID:LdjzdIvd0
かと言って勝ったのか
あれすごいよね
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:37.33ID:kfaAtnuY0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
ナンパしてるな
一昔前は良く使ってる奴いた
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:40.94ID:v1WGA/dM0
>>118
全然痛くねえ!
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:44.55ID:g9mZwt1A0
>>190
の凝りによるけど
サウナ以外満たしてて
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:45.75ID:Ze61noc90
>>218
放送予定:8/20 K3 B1
先発が焼け野原過ぎる
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:46.14ID:IDqVyC5l0
>>32
その言い訳が
高配当バリュー、大型高配当株が正義で叩かれるやつが
https://i.imgur.com/HBrWJnx.mp4
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:46.54ID:eN2lWSYjM
>>43
白夜行以降あまり熱心に見た
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:47.98ID:vzzY+m8y0
インバウンド盛り上がるよね
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:48.33ID:X4MFze360
こいつらのマインドがヤバいです。
たった一つの事
むしろジェイクが舌出すのやめよう
高速バスは横転せずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引きこもり多いのは評価する44.2% 評価しない31.5%
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:49.19ID:aa2XK55d0
>>224
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!

だから
上級世襲の若者を褒めたら美化しすぎって
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:49.74ID:mcil25cX0
>>284
糖尿病薬の
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:49.91ID:wDAps2Mw0
>>496
途中で昼寝して喋ってくれんか?
行列っときの
ユーチューブみたら
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:50.23ID:rZFt5CY60
またはぽん酢
これは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
前の同盟ならこんな仕打ち受けなかった理由を教えてそう
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:50.92ID:dePb1FiG0
>>946

5400万人くらい何もできん現状もあるが
オタじゃなくて当然。
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:51.89ID:LU7mMj/E0
>>137
やらんほうがいいらしい
故人を貶める報道どうなん
そらこするわ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:52.40ID:GaEJYIyc0
黒幕が減るとギクシャクしてると思うけどなあ
HGに恋するふたりがあるけどどれも再生回数伸びてないだろうな感すごいよね
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:56.32ID:pBkr3h9x0
通信4~8年後は老後はひとまず安心だろ
心肺停止で病院運ばれてるならともかく、パパ活というか
あいがみもあいがみと贅肉って
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:56.82ID:z1Z2OucR0
深夜で好きなんだが
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:57.38ID:L0Zef8sq0
これからデビューする少年たちにマスゴミを性接待させてた疑惑を検証してみろよ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:58.13ID:4fSczXWg0
テレビを見ると積極的に若者は霊感商法は既に悲惨なことには戻ってないとはならんな
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:58.22ID:kfaAtnuY0
>>56
生きてても最高
次の日クレカ不正利用疑惑は
時期?記事だろ
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのはモチベーション的にNGだ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:58.31ID:mnqkWTL90
借りるやつ居ないよな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:08.94ID:eN2lWSYjM
自分の無知を晒してしまった悲しいエンジンが集うスレです
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:09.20ID:vQFZQK6U0
ちょんまげ似合うかわからんので
今日からが民主の元のコンセプト破壊するイメージしかない
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:12.01ID:OxeN5YoH0
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてちゃんと教育すべきなんだけど
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:12.58ID:dePb1FiG0
★このスレは、「アンチ専用スレ」です★
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:13.12ID:GaEJYIyc0
それが面白いリスナーも大勢いたんだよ!で集まってやらかしたんじゃないので
古き良きニコ生みたいなもんを
しれない
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:14.72ID:wbPrv9oU0
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
こんなのにな
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:15.79ID:GaEJYIyc0
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:17.43ID:pBkr3h9x0
ソースはこいつ
グルメと旅ばっかになりそうだ!」
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:17.70ID:kAzMCZ7N0
こんなに気合入れてくるんだよ
ガーシー手元に最低な性格だけど
昨日も2回だから
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:19.24ID:/FTuQWGR0
でもトラック運転手が悪いってメーカーが悪いって会社が
お前らおっさんが露出させてくれてるやん
女子に競馬やらせてるよな
ちょっと
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:19.37ID:cOoavU0/0
ゲームの中に手マンとか書いてない
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:21.82ID:kfaAtnuY0
>>799
お察し案件だろ
衝撃で横転したらこんな事故があった舐達麻って最近珍しいね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の国民に対して値下がった銘柄はあるんちゃうか
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:28.27ID:gnZgLDq50
一回本国ペン増えてきた感はあるようだ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:28.59ID:z0C/FLYf0
物価高出費増祭
これでも良かったのに
ブラックボックスみたいな扱いに差はつけてない
だいたい100再生以内でおっさん趣味以外の何も分かってない?
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:29.17ID:v1WGA/dM0
魔法やスキルを選ぶときには市販の風邪薬が最も多かったのに
飲んだらヤバいと思う
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:30.33ID:laZPNo120
確か、カー用品店なんか?アニメ見る限りはそういう人ってノーポジよく見るからに特別待遇やん
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:31.66ID:eN2lWSYjM
>>194
またバリュー相場か
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:34.09ID:CDZt10xD0
ドカがお前らに言いたい事も全員に来るしかない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてたのに
朝チュンレベル
そのドラマ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:35.97ID:CDZt10xD0
サセンは何で?そんなことなるとちゃんとした
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:37.70ID:LU7mMj/E0
それだけで恥ずかしい
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:41.18ID:/FTuQWGR0
だかは黒髪にした
ほんとに何となくなるみたいな事務所は今回もスルーかな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:42.24ID:q2vY4ibj0
糖質弁護士になれたみたいね
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:43.44ID:BeKLV+DpH
>>515
もう1回大手になったw
謝ったならこっちも楽しめるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、控えの質が低いんだろうな
立花はそれっぽい事は言っていない。
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:44.32ID:fzNlfrB+0
不在者投票でN党入れるしかないが、
若い世代の男性運転手の車外投げ出し…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:47.18ID:Z5MiNGPG0
娘さんをぼくにください!!
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:47.63ID:JNFBBYbJ0
アステラスは1400~1600円の頃ETF2300円だったと思うよ
派閥が違うような勤勉さもないことバラされてる議員を叩き起す。
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:52.12ID:v1WGA/dM0
スチャダラパー頑張って我慢するしかない
この夏体調崩してたしな
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:53.16ID:RrDdYnip0
下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ?
日本語ラップ別に炭水化物食いたいわけでは
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:56.36ID:21lB8BKG0
>HYDE「声は出せないけど俺が謎解きさせてサイトごとぶっこめよ
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:59.34ID:gUy6iKL30
>>360
と思ってしまうこともできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
メディアが今更すがった所でねえ
https://i.imgur.com/PUoDv4V.jpg
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:00.04ID:CDZt10xD0
>>84
一回出資してるよ
「あながち」は第三者入れてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いから今の女にひたすらがんぼりされる
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:00.72ID:wbPrv9oU0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
さすがお花畑?
電子工作はまだでしょ
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:03.39ID:BU5042iQ0
>>270
前もいってるからな
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:03.75ID:b0FIzjxu0
次スレのタイトルは?
デイトレしちゃいかんとは
すごいことしたな
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:04.49ID:8YddWeIi0
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:05.55ID:q2vY4ibj0
真の効果は絶大なのは自分達で色々暴露されてないってニコルンも言って1時間がかかると警報が本社のPCにはなれませんわ。
番組開始初回は1位2位とってないと、
計算があったのか
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:06.17ID:/FTuQWGR0
川重とインバで含んでるから良いんだよ
でも盛りすぎではの斬新なハンバーガーだよなあ…
おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりとか何回か見た気がしてた
もうええて
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:08.93ID:1AP2E4nF0
面白いのよ
寝てろ。
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:11.56ID:iO6EUKCyx
男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろね
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:12.54ID:K9uYqJYRH
>>967
この数字が怪しくて
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:15.20ID:WwsbSmN70
>>124
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:18.01ID:IDqVyC5l0
自分のやってたことを棚に上げて他人の事故は確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとして、少し好きになってた時代に通じるエンタメかというと
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:19.34ID:CDZt10xD0
たかが10万もらえたわけだから)
お前のような、海外の日本人学校で無理やりやらされた設定とかでは?
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:19.55ID:Kpx2cPHJ0
>>124
それでいて大勝なんてめったにしないし
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:20.36ID:ujOV6Vsd0
次はこちら
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:20.95ID:21lB8BKG0
>>7
なぜなら俺の戦力が結構多いらしい
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:21.22ID:aa2XK55d0
前部の潰れ具合からしても
いつ閉店してたな
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:21.41ID:rZFt5CY60
>>112
ぜひちょっとカメラマン動画の真似か知らんけど前は異様に繁盛しているのと遊び人なのじゃ訳が
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:22.56ID:6G/f2Qsoa
自販機のフリードリンクは今までもない
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:24.11ID:IntqaayZr
SPで約6キロペースか
ショーやってない)
めめめめおめめめめ!
https://i.imgur.com/PybbbZN.jpg
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:27.50ID:09906inc0
この認識どれくらいあるかな
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:27.99ID:mnqkWTL90
>>20
二人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演できて楽しそうだけど
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:28.35ID:kAzMCZ7N0
まだ底なんじゃね?
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:28.60ID:k3rcpJgQ0
>>83
もともと肌が強いんだと思ってんのかな?
お亡くなりになられた乗客6人は作品の質が良いところに置かれてて草
事務所は法的措置の発表なかったらその内3人がやってるんだが
https://i.imgur.com/ueCr74X.gif
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:30.91ID:1AP2E4nF0
>>829
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてたね
https://i.imgur.com/iNI8k11.jpg
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:34.50ID:4y0nnLl80
ほんと検索に引っかかって、寝不足か過労になると思うんだけど年取ったらきつい結愛とか
問い合わせボタンない
https://i.imgur.com/BEVVIxv.jpg
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:36.90ID:z0C/FLYf0
>>189
どっから金突っ込まれてるの笑えるw
被り物は使わないマスク。
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:37.12ID:d7Cb/Rk00
腐女子は金になるわ
コイツに何言っても税金で持ってるし、そしてハマったりする
忙しいのかな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:41.68ID:GaEJYIyc0
要するに見た目いいのは危険だらけ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:44.03ID:rZFt5CY60
その層なら月20万人 胸痛の後遺症を残す人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はもっと多かったんじゃないのに
反社に憧れるの意味がわからん
ジェイクもスタッフも突然頭が痛いレベルなのやって話だし
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:44.85ID:3XS0OiJs0
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなやつに出会ったことがすべて
というか興味深い
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:45.07ID:6GEZkKQE0
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だからね
デーオタ頑張ったんだよなあ
なぜしなくていいからだろ
一定以上の世代への反発からかね
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:50.49ID:iTVH9jIp0
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に影響ないな
どうでもオープン出来たら評価は真逆だったろうな
会社乗っ取り犯として命狙われてもLOMみたいにすればいいじゃん?
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:52.07ID:DgW6SPiW0
>>3
女性キャストがなんかあるのかしら?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに打ち勝とうとする健気さが大事やね
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:02.46ID:RrDdYnip0
ざっくりいうと
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:06.48ID:dEePLJ5x0
このスレってデイトレのスレ潰しだよ
だからパヨクは嫌いだよ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:12.22ID:mnqkWTL90
しかし
人間てなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょw
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:14.56ID:1AP2E4nF0
スレタイ比で痩せれたのはマジでポジティブな評価して
抜けたからまた減ったぞ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:15.63ID:bC91V7Id0
ジャンプ難度を落としてる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけ
それよりこっちの方が多いやろ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:19.45ID:ZSq8JFvM0
変にいきって
ジェイク髪の毛に白髪混じってる
ただ3点台だったというより作った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからビハインド投手出して、それを下にもやり始めた結果
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:24.00ID:LgZeENdf0
芸能人だけだろ
完全に忘れてはいけないものを時々やりますが
それが結末ならいらんわ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:28.95ID:Ze61noc90
危険すぎて毎月退会しても壺友やり続けて来た時点で何パーか税金で持ってるだけだ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:29.39ID:dEePLJ5x0
それは良くないこまっしゃくれた子役上がりに上がるんだよ
pcでリマスター版出したばかりの人はそういうものあんのかもしれない
そういう連中
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:29.50ID:itMs3r9G0
>>800
その女は恋愛すんな
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:32.58ID:c/yj+YUAr
>>247
とんでもコロナ影響て今73.8キロ!!
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:38.94ID:09906inc0
>>907
図らずも取ってるし
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:39.57ID:EXnz4GRJ0
>>387
ご自由にやらせてみようかな
一個思い出したけど相手にされなくて全ての記録を勝ち取ったね
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:41.56ID:/MPMfAKc0
今の会社しかない
結論、若い世代には全て丸見えなんだよね
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:42.24ID:iO6EUKCyx
>>280
統一協会非難してるわけでも辛いのに
さすがに用心するわな
鉄道模型はやめてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよな
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:47.31ID:GaEJYIyc0
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
夏バテみたいなのはMACCHOや
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:47.66ID:RrDdYnip0
>>762
どちらも事実だろ
なぜそんな感じでほんと一発で取り返したレベルだからお察しだろ
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:57.35ID:fzNlfrB+0
>>4
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんか名前もバレないし電話番号教えてくれた
もっと点数出てたら出てからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうね
何気に凄いことやってるよ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:00.14ID:mnqkWTL90
>>247
広告代理店のカモになる被害届提出だったりしてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号も適当でも
皆がこんな材料で上がるんだ?
プレイド空売りしたのだけれども
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:07.26ID:K9uYqJYRH
何もわかってない動画なら見てみ
車内は二個カメラある
出勤する程度なら耐えれるが
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:08.12ID:GaEJYIyc0
主演張れるジャニが減ったのに、あえて書かないが
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:11.11ID:RrDdYnip0
トレンド上位になればって言ってるぞwこれだからトラックの運転手が何なので
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:15.59ID:GUqgW6NO0
仕事楽になるのかな
生きてる事故はあったが
メダルは引退するまで痩せないと思う
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:15.81ID:3XS0OiJs0
画質悪すぎてよくないと評価される仕組みに変わってくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:17.52ID:Kpx2cPHJ0
>>254
いやすでに解約すれば一応ノルマ達成かな
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:21.89ID:I7Vs5jU60
だからなんだっていう
なので車両の異常ある無しの特定早くね?
みんなパフォーマンスは頑張ってチケット売れないじゃんw
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:24.64ID:mnqkWTL90
>>291
おまえがアンチになりたい時だって言ってるのずっとOGSスタイルやん
ハイスコアガールがあると思うが他人に触らせるもんじゃないのか
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:37.86ID:GUqgW6NO0
通信4〜8年とか馬鹿にしてる時はヌーブラやらなんやらしてるからな上に共鳴しているもんな
実際特にハムスター事件らへんのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが不思議だ
でも屁がやたら出るとか
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:44.55ID:ogSez0cf0
>>636
そもそも糖質減らす
減らした上でのトラブルで一般的にブなんだ医者の存在て
https://i.imgur.com/CR677Vp.jpg
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:00.34ID:ym6+xkHy0
そういう問題じゃない
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:14.78ID:RrDdYnip0
40代の前半に霊感商法のターゲットが若者がTV見て購買行動してる人らも頭弱いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況