X



【急募】ホテルは一人で泊まれるのに旅館は無理な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:53.87ID:1JOJ7l8B0
二人分だすと言ったら泊まれるところもあるがダメなところも多い
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:15:38.48ID:cYOWj/TF0
そもそも普通に泊まれる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:12.94ID:1JOJ7l8B0
>>2
断るところや時期限定のところあるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:52.62ID:OKdGGpvy0
ホテルは1人でも多く泊めて稼ぐとこやが旅館はなるべく1室でそれなりに稼がなあかんからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:04.17ID:1JOJ7l8B0
>>4
ホテルみたいに二人分払わせればいいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:32.55ID:Vd9J63nna
ホテル 1人 泊まれない

でググったら答え出てたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:11.35ID:C0tlhmZl0
過去に何かのトラブルがあったからルール化したんやないの
あるあるなのは荷物残して消えるやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:57.97ID:1JOJ7l8B0
>>8
デポジットとればいいだけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:53.41ID:6aDMRv3+0
>>9
この世から消えるのが問題なんや
後で警察とかくるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:24.45ID:1JOJ7l8B0
>>10
ならなんでホテルは高級ホテルみたいな一人部屋がないところでも一人で泊まれるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:00.84ID:5vve0ZVg0
湯治一人駄目なん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:35.90ID:dJVIU1rod
2人で予約しておいて後からもう1人来る言うて泊まるのは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:58.52ID:C0tlhmZl0
>>11
なぜか地域柄があったりするで
同じ経験したくないオーナーか気にしないオーナーかでもそりゃ変わるんやないの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:47.78ID:+ekwWdN/p
イッチは日本に旅行に来てそれが不便やったんやっけ
飲食店やってそうやでお子様禁止とか店が決めたら仕方ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況