X



ジン「ウォッカ、今すぐ免許証を持ってこい」ウォッカ「えっ?へい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:10.20ID:zgC72O3o0
ウォッカ「兄貴のと一緒に持ってきやしたけど何かあるんで」
ジン「光に透かしてみるから見てみろ、この中にマイクロチップが隠されている」
ウォッカ「あっ本当だ!これは何を意味してるんですかね?」
ジン「なんでも免許証から個人情報や今いる位置情報がわかるらしい」
ウォッカ「なんですって!じゃあ何とかしないと、警察から逃れるのは大変ですぜ」
ジン「こうすればいい(ピッピッウィーン)マイクロチップを破壊するには電子レンジに入れれば壊れる。これでもう安全だ」
ウォッカ「なるほど、流石兄貴だぜ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:21:11.55ID:cQOkAW7/0
これ壊して後で困らないん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:24:26.12ID:4lUB1sUc0
被ってる帽子の内側にアルミホイル貼り付けてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:26:41.51ID:8NTlpLTkM
電子レンジもマイクロ波出して個人情報取られるとか思わんのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:28:52.51ID:vMccZashd
>>2
犯罪行為やからやったらあかんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:29:58.51ID:nSiCfgVla
>>6
黒の組織は犯罪犯さないんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:30:11.52ID:x25mbXBi0
助かる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:31:52.39ID:vMccZashd
>>7
黒の組織ならokです👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況