X



好きな人にLINEブロックされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:25:21.48ID:4i+F1hID0
ネット恋愛だった
4日前から未読無視、その後謝罪され返信するも未読無視
今朝ブロック・フレ切り判明
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:56.40ID:4i+F1hID0
ショックすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:11.50ID:lnQskMmu0
メンヘラ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:12.60ID:yh79mVky0
それがネット恋愛のメリットでもあるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:19.29ID:fyTgIn4O0
次行け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:48.35ID:MbYJLZbcd
>>2
まんj民とやりたいってスレ立ててたら女がきて知り合った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:51.72ID:64I2v0rO0
新しくケータイ買ってきて鬼電しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:28:00.23ID:+/42s2eY0
ターイムショッック!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:37.15ID:mTVXQmLi0
ワイもや
まだブロックされへんけどそのうちくるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:49.39ID:cQOkAW7/0
お前毎日されてんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:54.18ID:x39vocCFa
他探せばええやんけ
まんこなんてそこら辺におるやろ

ちな童貞
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:59.93ID:mx4cuE0m0
ネットだけの繋がりなんてそんなもんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:12.00ID:4i+F1hID0
どうやって立ち直ればいいですか?
相手はインドネシア人です
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:31.03ID:MbYJLZbcd
>>10
これの泣いてるやつがイッチな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:04.43ID:U9ahgrUEa
そういうやつはほっとけば戻ってくるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:23.80ID:PGxszr88d
>>10
NG捗る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:32:35.63ID:K/qnFx820
チョイとヘンテコだよ頭が
あらら釣られた馬鹿チンコー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:32:40.17ID:mTVXQmLi0
>>15
インドネシアって関係ないやろ
まあとりあえず泣け 人生長いから死なないかぎりずっと泣けるわけないので死ぬまで泣き続けるつもりで泣け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:04.98ID:4i+F1hID0
辛すぎる 
そうするわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:32.98ID:2H/WNxuR0
ワイラウンジのオフで普通に知り合ってやってたで
顔も名前も晒しとるからワイの電話番号でググるとスレたくさん出てくるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:08.93ID:+/42s2eY0
またディカプリオの家にうんこが送られてしまうよ😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:59.38ID:Qbk+LS1Yp
こんな所で俺らに聞いてないで本人に直接聞けよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:25.66ID:+/42s2eY0
>>24
警備の人に捕まる😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:48:22.64ID:4i+F1hID0
インスタまだブロックされてないけど本当に嫌われそうで怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:51:53.12ID:/X2cflwc0
>>15
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:52:13.81ID:pun2/pAkd
俺は十日くらい未読無視されてる
追いライン含め十件くらい貯まってる
ブロックはされてない
意味は分からん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:03.20ID:4i+F1hID0
それ多分察して欲しいって思ってるよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:49.09ID:pun2/pAkd
連絡嫌なら既読だけつけてって言っても既読つかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:57.06ID:+/42s2eY0
ぼくはディカプリオんちがうんこでいっぱいになるまでディカプリオとネット恋愛をやめないっ😭あいしてるつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:41.49ID:oLI+5lvRd
>>26
同じ状況でインスタ凸ったらラインブロック解除されたよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:46.37ID:4i+F1hID0
マジで?何て送ったの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:35.22ID:oLI+5lvRd
ライン調子悪いみたいだからこっちで聞くわ!
〇〇どうなってる?
みたいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:46.87ID:J5QGpz3Dd
これで相手の家燃やして両親殺害した事件あったよな、被害者とその妹殴って
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:56.25ID:oLI+5lvRd
1ヶ月くらい間空けたけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:00.21ID:4i+F1hID0
ありがとう
一ヶ月後くらいにやってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況