X



無職転生今まで敬遠してたけど、普通に面白いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:48.95ID:OYsJG+THd
ワイも転生しないかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:41.58ID:Dej8gNq8M
前までのは見てたけど今期のは見てないわ
なんでやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:31.24ID:reJlQHj+0
ヒロイン3人ともどストライクで初めてフィクションに嫉妬しとる
全員実在しないはずなのに羨ましくて羨ましくて泣きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:33.67ID:OYsJG+THd
今2期やってるんか
まあ、飽きたんやないか
転スラはワイも似た感じで見んくなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:42.19ID:NWVcux8Na
おにまい作った所だから1期見てよかったから二期も見てるけど学園編までつまらんかったから途中で切ったやつ多そうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:59.55ID:OYsJG+THd
>>3
終わってからが本番や!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:06.32ID:+VATs4H70
バッドエンドなのがいいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:42.55ID:Rol4pQC10
学園編は監督変わってマジで別物や
なんか普通にセンスない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:50.87ID:OYsJG+THd
>>4
二次元の美少女は正義やから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:28.39ID:OYsJG+THd
>>6
そーなんか
まあ、1期最後まで見れたらちょっと覗いてみるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:45.80ID:fyTgIn4O0
ロキシー>>エリス>サラ>シルフィ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:02.43ID:OYsJG+THd
>>9
変わってしまったんやな
大人の事情かね
これだから労働はクソ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:34.32ID:reJlQHj+0
>>10
今までアニメ見てて可愛いなーと思うことはあったけどこの作品の嫁3人はほんとに一目惚れした
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:34.91ID:OYsJG+THd
>>12
シルフィええやん!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:40.16ID:fyTgIn4O0
一期のオルステッド戦はここ数年で一番出来がいいだろ
あの緊張感やらなかなか出せないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:34.19ID:fyTgIn4O0
>>17
忘れんなや
津田の龍神や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:39.04ID:IE5zwM3id
シルフィむかつく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:02.36ID:reJlQHj+0
>>16
あれがあったから普段割と飄々としてるルディがサイレントの前でめちゃくちゃ取り乱してるのも説得力あったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:19:21.40ID:0w4PkniN0
2期つまんねえな
ルディが終始気持ち悪い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:22:22.05ID:pn8HboRD0
ナナホシ関連のエピソード全部クソつまらんから全部カットでええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:23:18.17ID:u6JzDXXb0
これ俺ツエー系に見せかけた胸糞系って知ってるから絶対見ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:31:46.00ID:LpZ8Lmbn0
なろう面白いって感じるなら世の中のもん大抵は面白いだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:33:18.51ID:ASEOYDoz0
タイトルで損してるわ
なろう関係なく名作
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:36:20.84ID:u6JzDXXb0
>>25
俺ツエーじゃねえってだけで持ち上げられすぎ。ゴミやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:40:31.50ID:ASEOYDoz0
>>26
練り込まれた世界観設定、長大なストーリー、人間臭すぎるキャラクター達、主人公の生き様と直結した確かなテーマ性
これ全部仕立て上げてる作品が世にどれだけあるって話よ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:43:39.16ID:u6JzDXXb0
>>27
転スラも世界観ちゃんとしてるけどお前はどうせ俺ツエーやから否定するんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況