X



中学時代陽キャ「なんでお前部活休んでんだよ!みんな辛い思いしてんだよ!」←これ異常だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:36:14.28ID:B7wVk3m3d
嫌ならワイみたいに休めばええやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:27.21ID:XPCGMblD0
しかも陽キャたちグランド整備サボってオレに押し付けてくるんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:40.35ID:stEVjOIm0
中学やなくて高校の時の部活がそれやな
結局やめたけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:18.73ID:yPSlCv6i0
陽キャ取り巻きワイ「辞めればええのに…」ボソ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:13.27ID:B7wVk3m3d
>>4
部活強制やん中学って
なんで一人一人の能力や目的も違うのに県大会出場とか押し付けてくるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:21.41ID:fS9xhYZ60
中学の部活って割とみんな隙あらばサボろうとしないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:30.45ID:F5RLOh900
ワイのところ強制じゃなかったから来ない奴は追い出して退部させてたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:34.17ID:/Luz5z0Nd
土日は頑なに行かなかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:09.73ID:B7wVk3m3d
>>7
その人にはその人のペースがあるんだからええやん
スポーツって遊びやで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:10.52ID:l36ZNJS/d
辞めるとイジメに遭うからな
ある意味度胸要るんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:33.96ID:FNtPXWUlp
社会でも変わらんぞこの構造
部活ってその耐性つけるための訓練やったんやなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:43.18ID:B7wVk3m3d
>>10
高校の部活1ヶ月で辞めた後普通に聞こえるように陰口言われてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:07.09ID:B7wVk3m3d
>>11
なんで経営者でもないのに相互監視してるん?
あほちゃうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:17.77ID:F5RLOh900
>>9
当時は当たり前だと思ってたが
今考えるとみんな帰りてえとか思いながら部活やってるのに来ない奴は腹立つんや
能力関係なしにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:51.00ID:4srAEg020
陽キャって他人の足を引っ張る陰湿ガイジやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:01.24ID:53fFcNFer
頑張り屋は他人にも頑張ることを求めてくるから害悪やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:47.59ID:yPSlCv6i0
ガチとエンジョイが混同しとるのはアカンとは思うわ
ガチ勢とは別に同好会とかあればええんやけど
同好会じゃグラウンド貸してくれんから誰も作らんのよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:48.84ID:4srAEg020
日本人って人生は辛く苦しいものであるべきだと思ってるし
他人に嫌がらせだけが生きがいみたいなところありますから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:03.91ID:B7wVk3m3d
>>14
定時で帰る人を死ぬほど敵視してそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:52.98ID:FNtPXWUlp
>>13
別にワイもしたく無いけどそういう雰囲気になってるんやからしゃーないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:56.69ID:EACHIoWd0
部活は自由とかいいながら帰宅部を許さない風潮はあった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:50.00ID:qYImmmfZa
口癖のように辞めたい辞めたい言うやついたよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:30.32ID:B7wVk3m3d
顧問も「残業代出てないけどあなたたちのために残ってるんですよ」って言ってたわ
知らんがな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:38.06ID:F5RLOh900
>>20
全員定時で帰れんから敵視もクソもないで😊
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:54.60ID:oFevYcDRa
レギュラーしか真面目にやってなかったわ
そのまま引退までメンバー固定
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:35.18ID:B7wVk3m3d
>>25
体力ない人とか精神に問題があって長く働けない人もいると思うけど、そういう人が入ってきたらどうするんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:34.11ID:B7wVk3m3d
根本的に思考回路が違う人間なんやなって
頭の中解剖して見てやりたいくらいだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:35.44ID:EWGd5G/va
ワイ普通に定時で帰りまくってるわ
敵視されても知らンゴ
苦労してても誰も助けてくれないし自由にするのが1番や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:18.20ID:6T56MJHM0
文化部はあかん風潮のせいで比較的楽そうな卓球部に入った奴多いやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:20.14ID:TrzZfDiH0
運動部は大変どすなあ…w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:41.87ID:B7wVk3m3d
>>30
卓球部に馴染めなくてすぐ辞めたわ
陰キャ寄りが多くても馴染めんかった
というかワイが馴染めるコミュニティなんて世の中になかったわ
合わないねんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:42.64ID:yPSlCv6i0
けどイッチも自分に合ったコンテンツ見つけて努力実るのが実感できたらきっと上目指したくなるようになるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:06.11ID:VaJIEnAH0
>>27
そういう職場はそういう人を雇用しませんね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:10.89ID:B7wVk3m3d
>>33
いやわかるけど人に努力を強いるのは間違ってるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:19.68ID:fu6DCG5Xa
ワイはテニス部やめてハブられた後バスケ部入って陽キャに成り上がったで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:56:57.16ID:Tl1lmwPvd
>>27
ワイ自体はそういう人が来た時は休ませたり帰したりしとるで仕方ないと思っとる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:39.85ID:GS2rHx/e0
ワイエースなぜか選抜に入れられてしまう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:28.55ID:6nxAIotR0
たかだか部活に強制持ち込むのは鬱陶しいと思ってた
健康維持くらいの気持ちでやりたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況