X



自民信者「自民が一番マシだから!」←証拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:22.65ID:4st+3WhEr
あるんか?
今の連中でやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:22.53ID:FiuBh8r9a
信者にとっては信仰するとお金が降ってくるんやろ
そうでないならバカ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:55.49ID:2puX95kQd
自民党所属の農水大臣が汚染水発言しても
現役自民党議員が逮捕されても
消去法で自民党や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:06.77ID:4st+3WhEr
結局「俺がそう思うからそうなんだよ」ってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:02.44ID:EBUsF1wB0
悪夢の民主党時代を思い出せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:49.63ID:mg9QpZJI0
日本人なら消去法で自民一択だし
自民以外を選ぶ奴は在日だから選挙権剥奪で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:17.12ID:j81mU9Bnd
逆に自民以外だとそれぞれなにやってるの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:55.35ID:rDGWTD5sr
>>6
こういう何人とか言ってるやつが一番在日っぽい
普通そんなの気にしねえよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:36.38ID:ghT/zG1Ha
>>7
反自民運動と反日活動
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:44.58ID:91bf+NPd0
上級擁護して下級と戦ってると自分も上級になれた気がして気持ちええんや
すまんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:36.01ID:DZU9e+hyd
処理水問題で「処理水は安全だからネガキャンやめろ!」って中国叩いてる奴らが
汚染水発言した大臣のことはスルーなの笑えるわ
ただの頭空っぽの自民信者だってすぐバレるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:02.30ID:mg9QpZJI0
>>8
在日は日本から出ていってね
お前は日本の空気吸う権利も無いんだから即刻息止めて死体になったら出ていってね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:55.11ID:rDGWTD5sr
>>12
お前が在日やからコンプレックス持っててすぐ〇〇だと日本人みたいに決めつけてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況