X



aiueo700、刑務所出てすぐ生活保護を受けPCを買い、光回線を引き、保護費で酒を飲みながら配信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:47:57.29ID:rP6LSBsad
本人的には今が1番幸せそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:48:59.45ID:6aMb7tBi0
糖質以外は健常者ではあるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:49:16.60ID:5hoacPH70
まぁ、みんな楽しませてもろたし、ええやろ。

そういう人のための保護費やからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:49:53.83ID:qURG0qTh0
報酬や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:18.16ID:rP6LSBsad
外配信してたときは面白かったのに
今は3分くらいクチャクチャしてるだけとか平気である
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:55.30ID:gv+bpkmM0
投げ銭したら収入認定されてナマポ止まるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:40.67ID:rP6LSBsad
>>6
収入の分減額という説も
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:51.97ID:LGxXxjtx0
毎日岩倉駅行って街宣して帰りにスーパー出禁になるだけで楽しかったあの頃…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:34.17ID:UlFRmgfJa
>>2
底辺が健常者なんておもえへんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:35.75ID:AQ6vxANod
ベトナム人との抗争は終わったん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:55:49.27ID:rP6LSBsad
>>10
駅前に引っ越したよ
あの家は建て替え不可だし、違法建築までしてるから買い手がつかないらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:00.40ID:DZon+1/40
持ち家の生活保護?貸家に移った?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:25.11ID:E64FJN0Xa
結局頭はどうなったんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:57:24.03ID:rP6LSBsad
>>13
岩間邸は名義弟やろ
権利書持ってるの弟や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:58:12.27ID:rP6LSBsad
>>15
知らんけど買値が820万円くらいだから大幅値引きはないやろ
Facebookで金ないと言ってるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:09.04ID:DZon+1/40
>>16
名義が親族だからってナマポの人が一軒家住めるの?それだとその方法で一軒家のナマポ増えそうじゃね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:21.04ID:rP6LSBsad
>>19
資産価値低いとオーケーな場合あるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:15.79ID:Xom0MkeUd
>>12
グエンが買い取って駐車場にするとか言ってなかった?
結局買い取ってないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況