X



スーパークレイジーくん、暴行を否認、「(全身打撲の怪我は)ホテルを出た後に転倒したのでは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:31:22.68ID:GdMcW2DC0
 宮崎市議会は11日、不同意性交致傷容疑で宮崎県警に6日逮捕された市議の西本誠容疑者(37)への辞職勧告決議を全会一致で可決した。4月の市議選で政治団体代表「スーパークレイジー君」として、トップに次ぐ4195票を集めて初当選していた。

 県警によると、西本容疑者の逮捕容疑は、3日午前4時ごろ、30代女性を同市内の宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行を加え、けがを負わせた疑い。ただ、7日に接見した弁護士に対し、女性との性的関係や暴行、脅迫を否定。女性が負ったけがに関しても「ホテルを出た後に転倒したのでは」と話した。

 西本容疑者は宮崎市出身。
神戸新聞NEXT
2023/9/11 10:42
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202309/0016798424.shtml




「スーパークレイジー君」西本誠宮崎市議を不同意性交等致傷の疑いで逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3bc63bf1238a7aa522a863f13855e51df6a5208
https://pbs.twimg.com/media/EyL-RohVoAAA-4_.png

警察によりますと、西本容疑者は今月3日午前4時ごろ30代の知人女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行を加えるなどして全身に打撲などのけがをさせた疑いが持たれています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:32:03.78ID:A4auai0U0
ほんとにクレイジーなのは宮崎市民でしたってかwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:33:39.24ID:9oWAz7OW0
判決でてないのにクビにするなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:33:50.72ID:89fNaHEna
>>1
きっしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:34:49.44ID:QwVnYpAc0
乳首周り見てしまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:34:53.18ID:NIFxI7bKM
>>3
議会は議員辞めてくれやって勧告だしただけでクビにはしとらんやろ
0007大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2023/09/11(月) 11:36:15.11ID:NRxUThYxa
土人に選挙は無理
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:39:46.42ID:QrRmutdG0
これはクレイジー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:42:11.24ID:2H/WNxuR0
>>8
こんなす!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:42:56.56ID:DjUJX5dV0
国会ですらガーシーとか当選するし市議会レベルとかどんなモンスターおっても驚かんわもう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:43:45.23ID:ccGkzeFs0
漫画太郎かよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:49:51.22ID:Cdyeq1kZM
草津の自称レイプされた女性議員の解任のときに村社会がどうのこうの騒いだフェミさんの出番やぞ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:51:43.17ID:eSCuAi/a0
おっととっとサツだぜもてきとうに何か出てきてクビだろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:41.03ID:O8iT0Hse0
時代劇みたいに階段から転がり落ちたんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:55:19.87ID:4tOQSg1r0
ホテル出た後にこけて全身打撲になるか普通?www
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:08.16ID:Wb817cqLM
>>17
そもそも性的暴行で全身打撲も想像付かんのだが
投げ捨てながらしてたの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:47.91ID:Wb817cqLM
>>12
一回そういうのまみれにして完全な機能不全起こさんとあかんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:48.58ID:GQhyiFqia
横山緑ですら市議会議員になれるって夢あるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:08.02ID:LVA5JZfl0
転載

こんな記事出てるよ

「暴行してない」 逮捕された「スーパークレイジー君」、容疑を否認
2023年9月7日 18時07分
https://www.asahi.com/articles/ASR975QV7R97TNAB00F.html
 宮崎市議の「スーパークレイジー君」こと西本誠容疑者(37)が不同意性交等致傷の疑いで宮崎県警に逮捕された事件で、西本容疑者が「暴行や脅迫はしていない。男女の関係を持ったこともない」と供述していることが7日、わかった。接見した弁護士が報道陣の取材に明かした。県警は同日、西本容疑者を送検した。

 県警の発表によると、西本容疑者は3日午前4時ごろ、宮崎市内で、知人の30代女性を宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行などをして全身打撲や左手のすり傷など約1週間のけがを負わせた疑いがある。

 一方、弁護士によると、西本容疑者は女性と3日午前0時ごろから複数の飲食店で酒を飲み、ラブホテルを訪問した。ホテルに入る際にも「暴行はしていない」「部屋の滞在は20分程度で、女性と肉体関係はない」などと説明。女性のけがは「ホテルを出た後に転倒したのではないか」と主張したという。

 不同意性交等罪は今年7月の改正刑法の施行で、「強制性交等罪」と「準強制性交等罪」を統合して変更した。「暴行・脅迫」などで被害者が同意しない性交などが該当し、同致傷罪は性的行為が未遂でも罪に問われる。被害者が逃げる際にけがをした場合でも犯罪として成立する。県警は女性が同意しない性交などを迫られる状況にあったとみて、西本容疑者の行為について捜査を進めている。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:20.47ID:LVA5JZfl0
転載

180 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:49:04.29 ID:bIEus+yy0
スーパークレイジー君の言い分が事実なら、罠に嵌められた事になる
嵌める動機があるのは埼玉県戸田市議選でスーパークレイジー君を当選無効に追い込んだ創価学会
学会は当選無効にする為に、本当は存在していた居住実態を、圧と工作でなかった事にする不正を働いたからね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:31.61ID:LVA5JZfl0
転載

181 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:49:21.80 ID:bIEus+yy0
創価学会側から見ると、スーパークレイジー君は、学会による不正の生き証人になる
まあ居住実態があった事を知っている人達は、本人以外にも何人かいるが
じかの被害者の存在が一番大きいから、悪い事をした側からすれば、目の上のたん瘤

規制回避の為にレスを何枚かに分ける事を許して欲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:43.44ID:LVA5JZfl0
転載

182 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:49:38.88 ID:bIEus+yy0
>>181 の続き
また、創価学会の特徴は、歯向かった奴は絶対に許さない、という事
公明党・創価学会の急先鋒だった永田寿康衆院議員は、精神を病んだ上、ビルから投身自殺した事になっているが、組織的なガスライティングの被害に遭っていたのではないかとの噂が昔からあるし、自殺当時も暗殺だったのではないかと疑う声が多数上がっている
転落死に見せかけて殺害するのはヤクザが好む手法としても有名だからね
脱会者の手伝いをしていた朝木明代市議も転落死に見せかけて暗殺されているし、相手が市議だろうが関係ない
スーパークレイジー君は知名度があり、支持者も結構いたので、彼が反学会の有力な政治家、活動家に成長する前の時点で、芽を潰すという事で狙われた可能性は十分ある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:43.76ID:whxSvJbI0
スーパークレイジー君身勝手の極意
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:14:00.38ID:LVA5JZfl0
転載

183 :名無しさん@恐縮です[]:2023/09/09(土) 08:58:54.40 ID:bIEus+yy0
これ貼れるかな?

スーパークレイジー君事件 もしかしたら居住実態はあったのかも……
2023-01-14 20:00:00
https://ameblo.jp/yamaimo2022/entry-12784120140.html

スーパークレイジー君の居住実態に関しては、上記の記事で考察がされている
読めば解る通りで、創価学会側が工作して、なかった事にでっち上げた疑いが濃厚

市が公開している「当選の効力に関する異議の申出に係る決定書」にまで目を通す人間ってそんなにいないから知られていないが、この決定書を読む限り、スーパークレイジー君には居住実態があった可能性が高いんだよな

まあ、創価学会っていうのは、本当にマジでヤバい団体だよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:15:47.67ID:6aMb7tBi0
池田屋事件?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:06.46ID:bokn0ftjr
宮崎土人に暴行加えない奴いない定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:49.65ID:+TX7YzsQp
まあ山川みたいにほんとにやってなければ不起訴やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:38.97ID:pFXjp2vAa
陽太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況