X



ワイ「この洋ゲー面白そうや」→空腹値!、スタミナ!、クラフト!、武具耐久値!、シビアな所持重量!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:23:12.19ID:Et6kPp950
設定いじればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:23:33.61ID:9oWAz7OW0
ワイもライトゲーマーだから気持ちわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:27:50.89ID:0Ge1dS/a0
スカイリムの所持重量だけはいらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:31:24.50ID:YpenFnkA0
やっぱ荷物はJRPG方式の無限収納が最適解だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:31:45.05ID:2H/WNxuR0
>>2
こんなす!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:37:31.02ID:eBbI8vfZ0
やっぱリアルさとか糞だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:42:58.75ID:6NKezbmQr
そのくらいの方が緊張感あって良いじゃないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:48:33.01ID:VcEB5Qcg0
所持重量あったところでクソデカ武器5本も6本も持って移動してるとかリアリティ無いしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:48:35.43ID:pER5FeUW0
フルダイブ環境ならそういう要素もええんやろうが画面越しやとただの作業やからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:47.19ID:UlFRmgfJa
>>9
死んでもオートセーブで洞窟の前に戻るだけなのに?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:10.61ID:1oKBZIQ6d
武具耐久あっても修理できるならいいけど壊れて消えてなくなるからブレワイは即やめた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:05:06.27ID:l8BO1nYHd
>>13
これな
壊れたら二度と手に入らないのもあったし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:05:52.16ID:j81mU9Bnd
空腹値が世界で一番いらん
アイテムで傷回復するバケモンが腹なんか減らん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:07.32ID:907mBZrud
所持重量だけはほんまゴミやな
ただプレーヤーに制限を課すだけの仕様でしかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:09:32.96ID:1oKBZIQ6d
7dtdは全部許せる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:09:39.84ID:GQhyiFqia
普通呪われた羽の生えた巻物で軽くするよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:11:35.28ID:E9bceWqUa
>>3
ワイむしろこういう
設定で全部弄れるゲーム嫌いやわ
作り手が練ったバランスでそのままやるから面白いのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:49.45ID:y+PhcbwKd
>>20
スカイリムやってた頃本スレですぐ「MODでどうにかしろコンソールでどうにかしろ」言う奴ばっかで辟易したわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:18.81ID:bokn0ftjr
ワイ「MOD入れればいいよねん?」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:14:12.12ID:i/uqL2KYM
倉庫拡充(有料)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:15:26.73ID:F5RLOh900
なぜかRDR2は許せたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:47.33ID:u+CTkB//d
RDR2がこんな感じでアカンかったな
前作はただの西部劇版GTAみたいな感じやったのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:25.40ID:yPSlCv6i0
終盤あたりで自動回復や無限化と同じようになるなら許しちゃう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:44.05ID:95Fwosfw0
modで解決するからいいぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:58.36ID:E9bceWqUa
>>26
洋ゲーちゃうけど
バイオRE4は修理も耐久値強化も出来るし
無限ナイフも手に入るから良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況