X



アブとかいう虫に噛まれたことあるやつおるか?🪰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:55:52.12ID:zoehjZBOd
痒すぎない?😵
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:56:09.38ID:UpaEj6uy0
炙りアブ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:56:59.87ID:MjuSlcyva
炙りアブ下さい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:57:00.16ID:AajJZFIgd
結構腫れて痛痒いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:58:35.78ID:YNeelrXN0
ボーイスカウトの指導員のオッサンがキャンプ場のトイレでチンコアブに刺されまくって救急車来とったけどそんなアカンのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:58:41.83ID:tt5kSj0R0
留学中裸で寝てたら金玉やられた事あったで
病院高いから我慢した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:03:04.69ID:wqo/XT/ka
ワイもキャンプ場でBBQしてたらブヨに刺されて晴れ上がった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:27.57ID:dcV31TPi0
あるわ 一回り小さいハエみたいなやつやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:32.47ID:zoehjZBOd
>>5
そうそうしかも長い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:06:50.98ID:zoehjZBOd
>>9
それはブユとかブヨとか呼ばれてるやつちゃうかな
アブは結構でかい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:07:51.19ID:zoehjZBOd
>>3
唾液が有毒らしいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:09:26.28ID:QuNNDes00
噛まれた瞬間の痛さ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:10:35.53ID:NDqRDQwor
風呂場で噛まれたあとそのまま湯船に入って溺死させた
奴らには死、あるのみ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:10:51.01ID:dcV31TPi0
てか「噛む」なのかやべーやつらやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:11:22.43ID:JwwA7a9Ga
噛みちぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:12:28.26ID:zoehjZBOd
>>14
そんな小さかったっけ?
まあワイが言ってるのは人を噛む一般的なアブのことや
ヒラタアブは確か噛まへんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:12:40.08ID:WzxKTKbp0
群馬の林間学校的なとこ行った時に大量にいて噛まれまくったやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:15:05.63ID:2H/WNxuR0
>>3
こんなす!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:15:22.51ID:gjHBUWQX0
>>18
まぁせやけどヌカカみたいな小さい吸血種もおるしな
ハエ目は多種多様すぎるから大きさとかバラバラや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:16:10.03ID:MjuSlcyva
>>3
こんなす!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:20:40.63ID:UZQvChE00
こーんーなーすー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:23:59.08ID:zoehjZBOd
>>19
湿度高いとこは大量におるよな
こわい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:38:57.39ID:k5yG12LH0
羽音の威圧感と血吸うために積極的に寄ってくるところが最悪や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:41:25.37ID:4CFmPlHaM
あいつら何に寄ってきてるんや?温度?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:46:23.09ID:YI+WtyY8d
アブめっちゃ痛いらしいな
あとこいつら粘着してくるから追い払うのが糞うざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況