X



社会って上を見上げるとキリがないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:57.69ID:aHFebWBIp
そこそこ裕福な家庭に育ったとは思うけど、SNSで桁違いの金持ちを見ると惨めになるわ
0002黒川♥カービィ@頸動脈エコー大成功
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:25.17ID:GZEuJdxK0
>>1
金持ちになるために特に何の努力もせずに普通の人生選んだのは君だよね?
努力する権利あるのにそれ放棄した自分が悪いのに惨めになる意味がわからない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:51.47ID:l8BO1nYHd
ワイは虐待家庭片親の定収入家庭やったからイッチが羨ましいよ
自信持て
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:16.68ID:aHFebWBIp
>>2
だってまだ学生だし 
なんか人の話聞かなそうやな君
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:26.35ID:l8BO1nYHd
日本語おかしいな😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:05:41.93ID:aHFebWBIp
>>3
そうか
なんかこういう時どう返したら良いのか返答に困る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:05.52ID:l8BO1nYHd
>>6
返しなんて適当でええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:58.00ID:DqE48g6Fa
幸福自慢も不幸自慢も無限にあるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:09:17.90ID:bSUcAdjDM
生まれた時点で差があるのに年数掛けたらもっと差出るし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:09:32.54ID:4dNc7slv0
ハーバード大学主席卒業
年収2億のワイに勝てる奴おりゅ?w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:29.50ID:aHFebWBIp
>>10
嘘くさすぎて全然惨めにならん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:06.68ID:4dNc7slv0
>>11
惨めになれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:35.41ID:vm4xj/Axa
イッチ慶応卒?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:13:02.07ID:L8TFDYx/p
>>13
な訳ねーやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:11.20ID:MjuSlcyva
下を見てもっとキリがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況