X



罪悪感でクーラーが使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:23.80ID:sFIfRxRr0
扇風機で生きてくわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:55.09ID:nnOwhKCo0
分からんでもないけど死ぬぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:09.82ID:sFIfRxRr0
>>2
今日が定休日なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:26.59ID:sFIfRxRr0
>>3
水は飲んどるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:29.31ID:U3Pt/nl/M
罪悪感ってなんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:48.69ID:sFIfRxRr0
すまん罪悪感ってのは9月中旬に冷房使うのがってことや。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:51.99ID:n0fXL3XZ0
電気代高いやろ
クーラーを1日中つけたら500円くらいかかるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:33.62ID:U3Pt/nl/M
暑かったら使ったらええやん
あほなんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:01.80ID:BOcnSBtP0
草 おかんも始まるんだろうな
9月はもうだめなんだよなあいつら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:17.83ID:GLitYMei0
もう秋やし🍁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:31.08ID:sFIfRxRr0
普段は夜6時間タイマーで過ごしてきたけど今日は使っちゃおうか迷ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:10.55ID:U3Pt/nl/M
ガイジかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:25.64ID:aB0TyBbc0
熱中症なるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:22.64ID:0Qk2as/t0
うちは24時間付けっぱなしだけど罪悪感で家出でもらするのかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:57.82ID:0Qk2as/t0
冬もエアコン24時間付けっぱなしにするぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:02.04ID:sFIfRxRr0
>>15
水飲んでれば大丈夫やろ。汗出るほど暑くは無いし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:13.33ID:C4HZ8E9j0
冷房を24時間つけっぱなし 126.94円
暖房を24時間つけっぱなし 284.39円

くだらないこと考えてないで暑けりゃ使えばええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:37.79ID:UpPEkkCbM
昔何かの記事でみたことあるが
室外機の稼働で存在がばれるから日中は使わないとか
そんなこといってる忍の者みたいな人いるみたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:07.59ID:sFIfRxRr0
>>19
エアコンだけで月1万近く行くやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:15.45ID:0Qk2as/t0
>>20
頭にアルミホイル巻いてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:26.64ID:1L6SLYgU0
日付じゃなくて気温で考えろ
週末はちゃんとつけろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:45.22ID:0Qk2as/t0
7月から9月は24時間付けっぱなし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:42.89ID:sFIfRxRr0
お前ら金持ちなんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:56.06ID:UpPEkkCbM
>>22
ひきこもりしてるのがばれるのが恥ずかしいとか
そんな理由だったと思うぞ
てかそんだけプライド高いなら働きゃいいのにと思った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:41.30ID:1L6SLYgU0
エアコンの送風を利用するのもいいぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:45.38ID:0Qk2as/t0
>>26
引きこもりとかニートって無駄にプライド高いよな
ちまちま電気代をケチってる連中と似たようなもんだが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:39.08ID:IlMTFT9Za
お前がつけなくてもほとんどの人類はつけてるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:56.22ID:UpPEkkCbM
>>28
ひきこもりがばれたら恥ずかしいみたいなこと言うなら
外出て働いたらいいと思うんだ
プライドの基準が謎過ぎる変な事に極論ばかり言うし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:12.02ID:C4HZ8E9j0
>>21
エアコンだけっちゅうか先月の電気代が1万円くらいかな
エアコン使わない月と比べて3000円ちょっとくらい高い、まぁ一回居酒屋行ったと思えば安いもんやで
ちなみにひとり暮らし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:21.40ID:sFIfRxRr0
>>31
わいも一人暮らしやけど彼女泊まり来た時くらいしか日中はエアコン付けないんや。それでも電気代が怖くて寝れないくらい。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:47.71ID:0Qk2as/t0
これは病気
周りを誰も幸せにしない病気
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:22.46ID:ccd7Xk2b0
エアコンよりなんJやめた方が心身ともに健全になって社会にプラスになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況