X



【殺人】2歳を車内に置き去り9時間半放置、医療従事者が逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:56:46.14ID:vJ3PLgWUM
岡山・津山市で9日、2歳の男の子が9時間半、車の中に置き去りにされ死亡し、53歳の祖母が逮捕された。

男の子が預けられる保育園は、家族に確認をしていなかった。

過失致死の疑いで逮捕された柴田節子容疑者(53)は9日、勤務する病院の駐車場で、孫の目瀬陽翔ちゃん(2)を、9時間半にわたり車に置き去りにして死亡させた疑いが持たれていて、「考え事をしていて忘れてしまった」と容疑を認めている。

陽翔ちゃんが預けられる保育園は、登園していないことは気付いていたが、家族に確認していなかった。

保育園の園長「思い込みもあって連絡していなかった。確認していれば、大切な命がなくならなくて済んだと思う」

9日の津山市の最高気温は31.7度で、警察が10日に同じ状況で車内の温度を確認したところ、温度計は40度を超えていた。


9/10(日) 17:52配信 FNNプライムオンライン(フジテレビ系)
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfbe425e704573585682f0bb217de1bf639ab564
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:58:11.10ID:AZetdHBW0
なんですぐ死んでしまうん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:59:57.56ID:wOq/U8f50
祖母ワイと同じ歳やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:02:27.98ID:iCCEA8A90
>>4
良い歳してなんjなんかに書き込んでいて恥ずかしくないんか?😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:03:38.98ID:WTenAAO/0
>>4
お前は孫どころか子供もいないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況