X



エアリスってなんでホーリーするとき単独行動してたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:23.45ID:U1gC+aEI0
みんなに護衛してもらえば死なずに済んだのにな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:40:48.91ID:YNeelrXN0
発動しなかったら恥ずかしいやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:24.60ID:iDAJHlMT0
アバッキオを一人っきりにしたのも意味わからんかった😟
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:42:02.62ID:onn7a/SF0
ティファの乳が1番意味わからんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:42:57.03ID:OhKQH9PN0
みんなでゾロゾロついてったらバレるやん
現にクラウド来た途端に殺されたし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:43:03.76ID:mUSONDzMp
天井からセフィロス降ってくるとか対応出来たか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:43:47.50ID:oT57CeQf0
いちいち説明するのも面倒だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:44:21.85ID:cQOkAW7/0
リメイクは生きてるんだっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:44:53.54ID:0jatyPby0
あの道1人で突破するとか凄すぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:47:32.84ID:AZetdHBW0
あいつら一緒だとうるさくて集中できないから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:56:06.89ID:6VysBJKR0
クラウド:明らかにあかん状態
ティファ:中盤までミスリード要員
バレット:ゴリラ
犬:神羅になにされてるかわからない
シド:素神羅関係者
残り:一応隠しキャラ

一人で行くしかなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況