X



水泳部なんだけど俺の行ってるクラブのコーチ、ジャニーみたいなことしてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:14:41.85ID:8DT8i9rg0
身体検査あるんだけどこれ普通?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:58.51ID:NmDnXBpg0
今だったらWHOに密告したら動いてくれるで
世界が敏感になってる話題やからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:30.22ID:8DT8i9rg0
>>2
そんなでかいところしかないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:50.82ID:9oWAz7OW0
どじょさんペロペロ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:18:26.97ID:GbO4y3ks0
ワイソフトテニス部やったけど筋肉のつき方を調べるとかで学年で3人くらい選ばれて顧問に裸にされて写真撮られたりちんこ触られたりアナルに突っ込まれたりしてたで
ちなその顧問はワイが卒業した次の年に捕まった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:20:22.05ID:8DT8i9rg0
>>4
わりとある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:20:29.47ID:8DT8i9rg0
>>5
えー、、、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:20:29.88ID:GbO4y3ks0
筋肉の使い方を調べるとかで裸にされてアナルに指突っ込まれてスクワットさせられてもっと尻の穴絞めろとか言われてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:00.19ID:YNeelrXN0
水泳部で身体検査ってなんやねん
海パンの中にナイフでも隠しとるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:46.87ID:8DT8i9rg0
>>8
それは流石にわかるでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:22:05.72ID:8DT8i9rg0
>>9
筋肉の張りとか見てくれてた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:22:13.90ID:GbO4y3ks0
>>7
ドン引きやろ
でもワイらはそれでレギュラー入れてもらってたし怖かったしそういう鍛え方があるんかと思ってた
ワイが卒業した後の1年がこいつ変態やんけ!と告発したんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:23:18.53ID:8DT8i9rg0
>>13
水の中ではまあ仕方ないかなって思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:23:47.97ID:GbO4y3ks0
>>10
今なら違うとわかるわ
当時は違う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:24:08.44ID:H2Qj6D7ra
>>14
ホモだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:24:40.02ID:8DT8i9rg0
>>16
いや違くてフォーム直すには触るしかないしってこと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:04.84ID:ucaKZ+tFp
>>9
ナイフってお前わざとやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:26:23.70ID:GbO4y3ks0
>>17
ワイのがおかしいって分かってるならそれを今受け入れてるお前はホモや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:27:08.56ID:8DT8i9rg0
>>19
??
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:28:02.49ID:Hihvg5DQ0
してたとしてなんだよどうでもいいだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:28:31.50ID:hh51Jr1sM
具体的に何されてんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:28:59.03ID:8DT8i9rg0
>>21
よくなくない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:29:57.51ID:8DT8i9rg0
>>22
俺は背中とお尻が多いよ
マッサージ的なことしてもらうけどたまにそこ触る?ってことはある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:30:06.57ID:TiTvq6XCp
>>14
仕方ないのか
どこ住み?エッチしよ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:30:22.56ID:TiTvq6XCp
>>24
何歳?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:30:29.07ID:GbO4y3ks0
>>20
筋肉の張りとか見てもらってると思ってるんやろ?
そんなわけない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:30:53.88ID:GbO4y3ks0
>>24
ケツハメ秒読みやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:31:31.72ID:8DT8i9rg0
>>25
いやフォーム直しはさすがに変だとは思ってないってこと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:31:37.71ID:TiTvq6XCp
>>24
ちょっとお尻にオモチャ入れてみない?
優しく開発するよ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:31:55.04ID:8DT8i9rg0
>>27
ひみつ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:32:08.75ID:TiTvq6XCp
>>30
で、どこ住み?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:32:15.88ID:YNeelrXN0
指導だろうが嫌なら嫌って言えや
所詮は部活やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:32:26.57ID:TiTvq6XCp
>>32
お尻興味ある?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:32:37.14ID:8DT8i9rg0
>>28
それはちょっと疑ってるよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:31.83ID:8DT8i9rg0
>>34
外部だよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:17.63ID:dmyNM6/60
関東でお尻興味あったら
こっそりメールして

kyubyana@sika3.com
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:13.95ID:8DT8i9rg0
シーンとしてるしめっちゃ言いにくいよ...
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:43.85ID:8DT8i9rg0
>>35
ホモ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:44.90ID:dmyNM6/60
開発用オモチャ、アネロス、アナニー用ローション
いろいろあるから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:21.36ID:dmyNM6/60
>>40
ID変わったけどバイセクシャル
女好きだけど可愛い系男子もいける
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:36:27.88ID:GbO4y3ks0
>>36
疑ってるならもうクロやろ
アナル狙われてるんだから早く行動しないとワイみたいに犯されるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:37:09.66ID:8DT8i9rg0
>>42
なるほど...
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:04.21ID:dmyNM6/60
>>44
女装は興味ないの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:25.40ID:dmyNM6/60
いろいろ支援できるでー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:41.02ID:8DT8i9rg0
>>43
でも周りの選手はなんとも思ってなさそうなんだよね
俺が考え過ぎてるんじゃないかと思ってもいる
めっちゃ触ってこない?って言っても仕方ないよマッサージだしみたいな感じで流されてしまう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:54.98ID:8DT8i9rg0
>>45
ないない
0049黒川♡カービィ@頸動脈エコー大成功
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:07.14ID:mhBoubbya
ワイも中2の時陸上で短距離してたんやが、顧問から尻の調子悪いって言われて放課後呼び出されて顧問がちんぐり返しして、アナル舐めろって言われて舐めたことある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:40:22.82ID:8DT8i9rg0
>>49
俺は真剣なのに...
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:16.09ID:dmyNM6/60
>>48
本当は?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:40.01ID:8DT8i9rg0
>>51
ないよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:55.06ID:8DT8i9rg0
>>52
そっか...
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:57.11ID:GbO4y3ks0
>>47
もう掘られてるやつかもな
言いづらいことやから別に気にならんけど?とはぐらかしてしまうんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:42:52.68ID:8DT8i9rg0
>>55
それはないと思うよ
流石にする時間ないし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:42:54.10ID:GbO4y3ks0
>>50
ワイも真剣やぞ
今でこそ話せるが高校でしばらくトラウマに悩まされたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:43:15.01ID:8DT8i9rg0
>>57
信じられない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:44:12.20ID:GbO4y3ks0
>>56
掘られてないならええの?
ちんぽしゃぶられたりしゃぶらされたりはあるかもよ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:45:19.37ID:8DT8i9rg0
>>59
流石にそれやられたら相談してくれるはず
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:46:12.47ID:GbO4y3ks0
>>58
君もマッサージでそんなとこ触る!?って思うことあるやろ
信じられないこと起こってるやん
自分が体験したことないから起こり得ないと思ってるの視野狭いで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:46:38.60ID:8DT8i9rg0
>>61
たしかに...ごめんなさい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:47:23.65ID:GbO4y3ks0
>>60
だから相談できないんやって
普通変なところ触られるって恥ずかしい相談やから
言いたくないこと無理やり言わされるのもきついやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:47:55.47ID:8DT8i9rg0
>>63
そうかこれがジャニーなのか
俺今度行ったら言うわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:49:15.56ID:nPsPInUzM
マッサージで疑問に思う行為は具体的に?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:49:15.92ID:GbO4y3ks0
>>64
言ったら逆上されて何されるかわからんからまず大人に相談やな
大人に言えるか?別の先生とか親や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:51:30.65ID:8DT8i9rg0
>>65
おしりの付け根の骨押すんだけどその時水着を5cmくらい下に下げられる
太ももの付け根を触る時間が長い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:51:49.60ID:8DT8i9rg0
>>66
別のコーチかな言えるのは
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:53:59.06ID:GbO4y3ks0
>>68
ほな別のコーチに相談やな
アナルのマッサージされてるっていきなり言うとびっくりされるからコーチの触り方が変って相談や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:55:45.92ID:8DT8i9rg0
>>70
うんそうする
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:56:08.79ID:XE4sFYSN0
言われてみればワイの中学の水泳部も若い男先生の身体検査あった気がするわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:56:36.27ID:8DT8i9rg0
>>72
まじ?普通なのかな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:58:58.65ID:vlB2XWwCd
単刀直入
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:59:15.00ID:RYA2NN+20
ワイは下着検査と成長検査されてたで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:59:20.69ID:8DT8i9rg0
>>74
なになに??
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:59:34.65ID:8DT8i9rg0
>>75
どんのことするん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:04:04.36ID:RYA2NN+20
>>77
パンイチにされて変なパンツ履いてないかチェックされて脱がされてちん毛の生え具合とか尻毛の生え具合とか見られてた
中学でどっちも生えることはなかったんやがもう精液出るんか?とか言われて手コキされたり舐められたりした
アナルに指突っ込まれた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:06:36.17ID:RYA2NN+20
もっと酷いこともされたんや
数年後そいつ捕まって被害者ワイだけやなかったんやと知った
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:10:33.09ID:8DT8i9rg0
みんな似てんな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:41.60ID:RYA2NN+20
イヤやったがそん時は誰にも相談できなかったで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:52.43ID:8DT8i9rg0
気をつけるよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:52.79ID:RYA2NN+20
イッチはまだガッツリあそこ触られたりしてないんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています